भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
प्रेम से भावो से लिरिक्स (Prem Se Bhav Se Lyrics) - Sanju Sharma
GaanaGao12 month ago 125प्रेम से भावो से लिरिक्स हिंदी में (Prem Se Bhav Se Lyrics In Hindi)
प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम,
तेरे स्वागत में दरवाजा ये दिल का खोल देंगे हम,
प्रेम से भावों से कन्हैया तोल देंगे हम ||
प्रेम से भावो से कन्हैया तोल देंगे हम,
तेरे स्वागत में दरवाजा ये दिल का खोल देंगे हम,
प्रेम से भावों से कन्हैया तोल देंगे हम ||
बड़े ही चाव से हमने हमारा घर सजाया है,
तेरे आने की खुशियो में तेरा कीर्तन कराया है,
तेरे भजनो में मिश्री सी कन्हैया घोल देंगे हम,
प्रेम से भावों से कन्हैया तोल देंगे हम ||
तेरी प्यारी सी चितवन को कन्हैया हम भी देखेंगे,
तेरे इन पावन चरणों से लिपटकर हम भी देखेंगे,
छुपी है दिल में जो बाते वो तुझसे बोल देंगे हम,
प्रेम से भावों से कन्हैया तोल देंगे हम ||
तेरे इस हर्ष की आशा कन्हैया तोड़ ना देना,
बड़ी उम्मीद लाया हूँ यूँ वापस मोड़ ना देना,
तू आजा प्यार का तोहफा बड़ा अनमोल देंगे हम,
प्रेम से भावों से कन्हैया तोल देंगे हम ||
प्रेम से भावों से कन्हैया तोल देंगे हम,
तेरे स्वागत में दरवाजा ये दिल का खोल देंगे हम,
प्रेम से भावों से कन्हैया तोल देंगे हम ||
प्रेम से भावो से लिरिक्स अंग्रेजी में (Prem Se Bhav Se Lyrics In English)
Prem Se Bhavon Se Kanhaiya Tol Denge Hum,
Tere Swagat Mein Darwaja Ye Dil Ka Khol Denge Hum,
Prem Se Bhavon Se Kanhaiya Tol Denge Hum ||
Prem Se Bhavon Se Kanhaiya Tol Denge Hum,
Tere Swagat Mein Darwaja Ye Dil Ka Khol Denge Hum,
Prem Se Bhavon Se Kanhaiya Tol Denge Hum ||
Bade Hi Chhaav Se Humne Hamara Ghar Sajaya Hai,
Tere Aane Ki Khushiyo Mein Tera Kirtan Karaya Hai,
Tere Bhajano Mein Mishri Si Kanhaiya Ghol Denge Hum,
Prem Se Bhavon Se Kanhaiya Tol Denge Hum ||
Teri Pyari Si Chitwan Ko Kanhaiya Hum Bhi Dekhenge,
Tere In Pavan Charano Se Lipatkar Hum Bhi Dekhenge,
Chhupi Hai Dil Mein Jo Baate Wo Tujhse Bol Denge Hum,
Prem Se Bhavon Se Kanhaiya Tol Denge Hum ||
Tere Is Harsh Ki Aasha Kanhaiya Tod Na Dena,
Badi Umeed Laya Hoon Yun Wapas Mod Na Dena,
Tu Aaja Pyar Ka Tohfa Bada Anmol Denge Hum,
Prem Se Bhavon Se Kanhaiya Tol Denge Hum ||
Prem Se Bhavon Se Kanhaiya Tol Denge Hum,
Tere Swagat Mein Darwaja Ye Dil Ka Khol Denge Hum,
Prem Se Bhavon Se Kanhaiya Tol Denge Hum ||
Singer - Sanju Sharma
और भी देखे :-
- आजाओ मेरे बजरंगबली (Aajao Mere Bajrangbali)
- तेरे नाम का सुमिरन (Tere Naam Ka Sumiran)
- मैंने घी के दीप जलाए राहो में है नैन बिछाये
- सच्चा है माँ का दरबार मैय्या का जवाब नही लिरिक्स | Sacha hai Maa Ka Darbar Lyrics.
- आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो (Aao Meri Sakhiyo)
- अनादि अनन्ता (Anaadi Ananta)
- श्रीमद्भागवत गीता अध्याय चौथा
- मैं जानता हूँ या तू जानता है
- हमने जग की अजब तस्वीर देखी (Hamne Jag Ki Ajab Tasveer Dekhi)
- हनुमानाष्टक (Hanuman Ashtak)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।