जय राधा राधा श्री राधा राधा लिरिक्स | Jai Radha Rahda Shri Radha Radha Lyrics. - Hemant Brajwasi
GaanaGao1 year ago 178जय राधा राधा श्री राधा राधा लिरिक्स | Jai Radha Rahda Shri Radha Radha Lyrics.
जय राधा राधा श्री राधा राधा
कीर्ति सुता के पग पग में प्रयागराज,
केशव की केलकुंज कोटि कोटि काशी है।
यमुना में जगनाथ रेणुका में रामेश्वर,
थर थर पे पड़े रहें अयोध्या के वासी हैं।
गोपीन के द्वार द्वार हरिद्वार वसत यहाँ,
बद्री केदारनाथ फिरत दास दासी हैं।
सवर्ग अपवर्ग सुख लेकर हम करें कहाँ,
जानते नहीं हम वृन्दावन वासी हैं
एक बार अयोध्या जाओ, दो बार द्वारका
तीन बार जाकर त्रिवेणी में नहाओगे।
चार बार चित्रकूट, नौ बार नासिक में,
बार बार जाकर बद्रीनाथ घूम आओगे।
कोटि बार काशी केदार जगन्नाथ,
आदि चाहे जहां जाओगे।
होंगे प्रत्यक्ष दर्शन श्री श्याम सुंदर के,
वृंदावन सा कहीं आनन्द नहीं पाओगे॥
Jai Radha Rahda Shri Radha Radha Lyrics.जय राधा राधा श्री राधा राधा लिरिक्स |
Jay Raadhaa Raadhaa Shrii Raadhaa Raadhaa
Kiirti Sutaa Ke Pag Pag Mein Prayaagaraaj,
Keshav Kii Kelakunj Koṭi Koṭi Kaashii Hai.
Yamunaa Mein Jaganaath Reṇukaa Mein Raameshvar,
Thar Thar Pe Pade Rahen Ayodhyaa Ke Vaasii Hain.
Gopiin Ke Dvaar Dvaar Haridvaar Vasat Yahaan,
Badrii Kedaaranaath Phirat Daas Daasii Hain.
Savarg Apavarg Sukh Lekar Ham Karen Kahaan,
Jaanate Nahiin Ham Vṛndaavan Vaasii Hain
Ek Baar Ayodhyaa Jaao, Do Baar Dvaarakaa
Tiin Baar Jaakar Triveṇii Mein Nahaaoge.
Chaar Baar Chitrakuuṭ, Now Baar Naasik Mein,
Baar Baar Jaakar Badriinaath Ghuum Aaoge.
Koṭi Baar Kaashii Kedaar Jagannaath,
Aadi Chaahe Jahaan Jaaoge.
Honge Pratyaksh Darshan Shrii Shyaam Sundar Ke,
Vṛndaavan Saa Kahiin Aanand Nahiin Paaoge॥
Singer - Hemant Brajwasi
और भी देखे :-
- माँ तेरी लाल चुनरियाँ लिरिक्स | Maa Teri Laal Chunariya Lyrics.
- भक्तो ने पुकारा हैं,
- गौरी के लाल सुनो लिरिक्स (Gauri Ke Laal Suno Lyrics)
- पालकी ये दिल की (Palki Ye Dil Ki)
- श्री गंगा चालीसा (Shri Ganga Chalisa)
- तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो लिरिक्स (Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho Lyrics)
- गुरुवर का उपकार
- कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics)
- बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले (Baksho Mujhe Mehandipur Wale)
- जग में दो देव महान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।