कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics) - Vijay soni
GaanaGao1 year ago 456कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे हिंदी में (Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge In Hindi)
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे,
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे ।
बना करके हृदय में हम प्रेम मंदिर,
वही उनको झूला झुलाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..
उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में,
उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..
जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी,
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..
उन्हें प्रेम डोर से हम बाँध लेंगे,
तो फिर वो कहा भाग जाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..
उन्होंने छुडाये थे गज के वो बंधन,
वही मेरे संकट मिटाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..
उन्होंने नचाया था ब्रह्माण्ड सारा,
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे..
भजेंगे जहा प्रेम से नन्द नंदन,
कन्हैया छवि को दिखाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे,
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में ब्रज की गुजारा करेंगे ।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे अंग्रेजी में (Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge In English)
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge,
Kahin to Milenge Vo Banke Bihari,
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge.
Bana Karke Hriday Mein Ham Prem Mandir,
Waheen Unko Jhoola Jhulaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..
Unhen Ham Bithayenge Aankhon Mein Dil Mein,
Unhi Se Sada Lau Lagaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..
Jo Ruthenge Hamae Vo Banke Bihari,
Charan Ko Pakad Ham Manaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..
Unhen Prem Dor Se Ham Bandh Lenge,
To Phir Vo Kaha Bhag Jaaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..
Unhonne Chhudaye the Gaj Ke Vo Bandhan,
Wahi Mere Sankat Mitaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..
Unhonne Nachaya Tha Brahmand Sara,
Magar Ab Unhen Ham Nachaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge..
Bhajenge Jaha Prem Se Nand Nandan,
Kanhaiya Chhavi Ko Dikhaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge,
Kahin to Milenge Vo Banke Bihari,
Unhi Ke Charan Chit Lagaya Karenge.
Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge,
Latao Mein Brij Ki Gujara Karenge.
Singer - Vijay soni
और भी देखे :-
- झुला झूल रही सब सखियाँ लिरिक्स (Jhula Jhul Rahi Sab Sakhiya Lyrics)
- जग झूठा झूठा लागे रे
- आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ (Aaj Mithila Nagariya Nihaal Sakhiyaan)
- Chhoti Chhoti Gaiya Chhote Chhote Gwal Lyrics. छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल लिरिक्स |
- शेर कैसे बना मां दुर्गा का वाहन (Sher Kaise Bana Maa Durga Ka Vaahan)
- गिरा जा रहा हूँ उठा लो (Gira Ja Raha Hu Utha Lo)
- श्याम ने नारी रूप बनायो
- श्री बांकेबिहारी तेरी आरती गाउ | ( Shri Banke Bihari Teri Aarti Gauu)
- श्री महालक्ष्मी स्तुति
- ॐ नमः शिवाय (Om Namah Shivaye)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।