भक्ति गाने
दुर्गा माँ
जल भरन जानकी आई हो लिरिक्स (Jal Bharan Janki Aai Ho Lyrics) - Rakesh Tiwari
GaanaGao1 year ago 667जल भरन जानकी आई हो लिरिक्स हिंदी में (Jal Bharan Janki Aai Ho Lyrics In Hindi)
जल भरन जानकी आई हो,
मोरी केवल माँ ||
काहे की गगरी काहे की कुंजरी,
काहे की लेर लगाई हो,
मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हो,
मोरी केवल माँ ||
सोने की गगरी रूपा की कुंजरी,
रेशम की लेर लगाई हो,
मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हों,
मोरी केवल माँ ||
कौना की बहुआ कौना की बेटी,
कौना की नार कहाई हो,
मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हों,
मोरी केवल माँ ||
दशरथ बहुआ जनक की बेटी,
राम की नार कहाई हो,
मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हों,
मोरी केवल माँ ||
पांच भगत माई तोरे जस गावे,
रहे चरण चित लाई हो,
मोरी केवल माँ,
जल भरन जानकी आई हों,
मोरी केवल माँ ||
जल भरन जानकी आई हो,
मोरी केवल माँ ||
जल भरन जानकी आई हो लिरिक्स अंग्रेजी में (Jal Bharan Janki Aai Ho Lyrics In English)
Jal Bharan Janaki Aai Ho,
Mori Keval Maa ||
Kahe Ki Gagari Kahe Ki Kunjari,
Kahe Ki Ler Lagai Ho,
Mori Keval Maa,
Jal Bharan Janaki Aai Ho,
Mori Keval Maa ||
Sone Ki Gagari Rupa Ki Kunjari,
Resham Ki Ler Lagai Ho,
Mori Keval Maa,
Jal Bharan Janaki Aai Ho,
Mori Keval Maa ||
Kauna Ki Bahuwa Kauna Ki Beti,
Kauna Ki Naar Kahai Ho,
Mori Keval Maa,
Jal Bharan Janaki Aai Ho,
Mori Keval Maa ||
Dasharath Bahuwa Janak Ki Beti,
Ram Ki Naar Kahai Ho,
Mori Keval Maa,
Jal Bharan Janaki Aai Ho,
Mori Keval Maa ||
Paanch Bhagat Maai Tore Jas Gaave,
Rahe Charan Chit Laai Ho,
Mori Keval Maa,
Jal Bharan Janaki Aai Ho,
Mori Keval Maa ||
Jal Bharan Janaki Aai Ho,
Mori Keval Maa ||
Singer - Rakesh Tiwari
और भी देखे :-
- गंगा जी नहईबो ए मईया
- अंजनी के लाला (Anjani Ke Lala)
- तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics)
- पवन पुत्र हनुमान (Pawan Putra Hanuman)
- मेवानगर के देव ओ भैरव, वंदन सौ सौ बार भजन
- खोलो हृदय के ताले मैया जी लिरिक्स (Kholo Hriday Ke Tale Maiya Ji Lyrics)
- माँ ने खेल रचाया है हुन मौजा ही मौजा लिरिक्स | Maa Ne Khel Rachaya Hai Lyrics.
- श्री कृष्ण अष्टोत्तर नामावली (Shree Krishna Ke 108 Naam)
- दीवाने भोले के
- मंगलवार व्रत कथा (Mangalvar Vrat Katha)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।