तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics) - Surender Kohli & Lakhbir Singh Lakkha


तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स हिंदी में (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics In Hindi)

तेरी छाया में, तेरे चरणों में मगन हो बैठु तेरे भगतो में…
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है,
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया…
 
एक अजब सी मस्ती तन मन पे छाती है,
हर एक जुबां तेरे ओ मैया गीत गाती है…
बजते सितारों से, मीठी पुकारो से,
गूंजे जहां सारा तेरे ऊँचे जयकारो से…
मस्ती में झूमे, तेरा दर चूमे,
तेरे चारो तरफ दुनिया ये घूमे…
 
ऐसी मस्ती भी भला क्या कहीं मिलती है,
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया…
 
मेरी शेरोवाली माँ तेरी हर बात अच्छी है,
करनी की पूरी है, माता मेरी सच्ची है…
सुख दुख बंटाती है, अपना बनाती है,
मुश्किल में हो बच्चे तो माँ ही काम आती है…
 
रक्षा करती है अपने भक्त की,
बात सच्ची करती उनके सपनो की,
सारी दुनिया की दौलत यहीं मिलती है,
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया…
 
रोता हुआ आये जो, हँसता हुआ जाता है,
मन की मुरादों को वो पाता हुआ जाता है,
किस्मत के मारो को, रोगी बीमारों को,
करदे भला चंगा मेरी माँ अपने दुलारो को…
 
पाप कट जाए चरण छूने से,
महकती है दुनिया माँ के धुनें से,
फिर तू माँ ऐसी कभी क्या कहीं मिलती है,
जिंदगी मिलती है, रोतो को हंसी मिलती है,
तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है…

तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai Lyrics In English)

Teri Chhaya Mein, Tere Charano Mein Magan Ho Baithu Tere Bhagato Mein…
Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai,
Jindagi Milti Hai, Roto Ko Hansi Milti Hai,
Tere Darbar Mein Maiya…
 
Ek Ajab Si Masti Tan Man Pe Chhati Hai,
Har Ek Zuban Tere O Maiya Geet Gati Hai…
Bajte Sitaron Se, Meethi Pukaro Se,
Gunje Jahan Sara Tere Unche Jaykaro Se…
Masti Mein Jhume, Tera Dar Chume,
Tere Charo Taraf Duniya Ye Ghume…
 
Aisi Masti Bhi Bhala Kahi Milti Hai,
Jindagi Milti Hai, Roto Ko Hansi Milti Hai,
Tere Darbar Mein Maiya…
 
Meri Sherowali Maa Teri Har Baat Achhi Hai,
Karni Ki Puri Hai, Mata Meri Sacchi Hai…
Sukh Dukh Bantati Hai, Apna Banati Hai,
Mushkil Mein Ho Bachche To Maa Hi Kaam Aati Hai…
 
Raksha Karti Hai Apne Bhakt Ki,
Baat Sacchi Karti Unke Sapno Ki,
Sari Duniya Ki Daulat Yahi Milti Hai,
Jindagi Milti Hai, Roto Ko Hansi Milti Hai,
Tere Darbar Mein Maiya…
 
Rota Hua Aaye Jo, Hansata Hua Jata Hai,
Man Ki Muradon Ko Vo Pata Hua Jata Hai,
Kismat Ke Maro Ko, Rogi Bimaroon Ko,
Kar De Bhala Changa Meri Maa Apne Dularon Ko…
 
Pap Kat Jaye Charan Chhune Se,
Mahakti Hai Duniya Maa Ke Dhunon Se,
Phir Tu Maa Aisi Kabhi Kahi Milti Hai,
Jindagi Milti Hai, Roto Ko Hansi Milti Hai,
Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai…

Singer - Surender Kohli & Lakhbir Singh Lakkha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।