Janani Main Ram Doot Hanuman Lyrics|| जननी मैं रामदूत हनुमान लिरिक्स - Udit Narayan


जननी मैं रामदूत हनुमान लिरिक्स | Janani Main Ram Doot Hanuman Lyrics. 

जननी, मैं रामदूत हनुमान

जननी, मैं रामदूत हनुमान

 

चरण कमल में शत्-शत् वंदन

कर दो, माँ, कल्याण

मिला है अवसर आज महान

जननी, मैं रामदूत हनुमान

 

चमके कोटि सूर्य सम रघुवर

शीत चंद्र सी वाणी मधुकर

करके रावण हरण तुम्हारा

किया मृत्यु आह्वान

जननी, मैं रामदूत हनुमान

जननी, मैं रामदूत हनुमान

 

सत्य वचन कहता, माँ सीता

हर पल प्रभु को तुम्हारी चिंता

अश्रु नयन से झरत निरंतर

व्याकुल हैं श्री राम

जननी, मैं रामदूत हनुमान

जननी, मैं रामदूत हनुमान


Janani Main Ram Doot Hanuman Lyrics. जननी मैं रामदूत हनुमान लिरिक्स |

Janani main Ramdoot Hanuman

Janani main Ramdoot Hanuman

 

Charan kamal mein shat-shat vandan

Kar do, maa, kalyaan

Mila hai avsar aaj mahaan

Janani main Ramdoot Hanuman

 

Chamke koti soorya sam Raghuvar

Sheet chandra si vaani madhukar

Karke Ravan haran tumhara

Kiya mrityu aahvaan

Janani main Ramdoot Hanuman

Janani main Ramdoot Hanuman

 

Satya vachan kehta, maa Sita

Har pal prabhu ko tumhari chinta

Ashru nayan se jharat nirantar

Vyaakul hain Shri Ram

Janani main Ramdoot Hanuman

Janani main Ramdoot Hanuman

Singer - Udit Narayan

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।