भक्ति गाने
दुर्गा माँ
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे लिरिक्स (Sansar Ye Chhute Chahe Pran Ye Chhute Lyrics) - Saurabh-Madhukar
GaanaGao1 year ago 154संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे लिरिक्स हिंदी में (Sansar Ye Chhute Chahe Pran Ye Chhute Lyrics In Hindi)
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे…
रहे जबतक ये जिंदगानी,
तुम्हारा साथ हो मैया,
रहूँ जबतक मैं दुनिया में,
ये सिर पर हाथ हो मैया,
संसार यें छूटे चाहे प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे…
उजड़ जाए सारा गुलशन,
और दुनिया उजड़ जाए,
बेटा जीते जी मर जाए,
जो उसकी माँ बिछड़ जाए,
संसार यें छूटे चाहें प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे…
अगर बेटे के सर से माँ,
जरा सा आँचल हटता है,
वो रोए फुट फुट कर माँ,
कलेजा ऐसा फटता है,
संसार यें छूटे चाहें प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार ये, छूटे चाहें प्राण ये छुटे…
यही विनती है ‘बनवारी’,
की मैया रूठ ना जाए,
तेरे हाथों से माँ मेरी,
ये उंगली छुट ना जाए,
संसार यें छूटे चाहें प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे…
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे,
जबतक है जिंदगानी,
मुझसे माँ नहीं रूठे,
माँ नहीं रूठे,
संसार यें, छूटे चाहे प्राण ये छुटे…
संसार ये छूटे चाहें प्राण ये छुटे लिरिक्स अंग्रेजी में (Sansar Ye Chhute Chahe Pran Ye Chhute Lyrics In English)
Sansar Ye Chhute Chahe Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute…
Rahe Jabtak Ye Zindagani,
Tumhara Sath Ho Maiya,
Rahoon Jabtak Main Duniya Mein,
Ye Sir Par Hath Ho Maiya,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansaar Yen Chhoote Chahen Praan Ye Chhute…
Ujad Jaye Sara Gulshan,
Aur Duniya Ujad Jaye,
Beta Jeete Ji Mar Jaye,
Jo Uski Maan Bichhad Jaye,
Sansar Yen Chhute Chahen Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute…
Agar Bete Ke Sar Se Maan,
Jara Sa Anchal Hatata Hai,
Vo Roye Phut Phut Kar Maan,
Kaleja Aisa Phatata Hai,
Sansar Yen Chhute Chahen Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute…
Yahi Vinti Hai ‘banwari’,
Ki Maiya Rooth Na Jaye,
Tere Hathon Se Maan Meri,
Ye Ungli Chhut Na Jaye,
Sansar Yen Chhute Chahen Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute…
Sansar Ye Chhute Chahen Pran Ye Chhute,
Jabtak Hai Zindagani,
Mujhse Maan Nahin Roothe,
Maan Nahin Roothe,
Sansar Yen Chhute Chahe Pran Ye Chhute…
Singer - Saurabh-Madhukar
और भी देखे :-
- वैभव लक्ष्मी जी की आरती (Vaibhav Laxmi Aarti)
- आजा मेरे कान्हा
- गल मोत्यां को हार
- ऊँगली पकड़ के ले चल मैया भजन लिरिक्स | Ungli Pakad Ke Le Chal Mayia Lyrics.
- जितना राधा रोई रोई कान्हा के लिए लिरिक्स (Jitana Radha Royi Royi Kanha Ke Lyrics)
- दया करो माँ दया करो (Daya Karo Maa Daya Karo)
- करुणा बरसा हे भवानी
- जीवन बहता पानी (Jeevan Bahta Pani)
- फूंकी सोने की लंका
- श्री सूर्य देव आरती (Shri Surya Dev Aarti)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।