जपले हरी ॐ नमः शिवाय (Japle Hari Om Namah Shivaay) - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 173जपले हरी ॐ नमः शिवाय हिंदी में (Japle Hari Om Namah Shivaay In Hindi)
शिव का नाम सदा सुखदाई,
जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,
जप ले इसमें नफ़ा है तेरा,
तेरे दुख दारिद्रय भगाए,
शिव का नाम सदा सुखदाई,
जपले हरी ओम नमः शिवाय।
शिव का नाम सदा सुखदाई,
जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,
जपले हरी ओम नमः शिवाय।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
भोला भाला, भोला भाला,
डमरुँ वाला,
कैलाशी अविनाशी हैं,
चप्पे चप्पे में रहता है,
ये घट घट का वासी है,
दुखियों के, दुखियों के
संताप ये हरता,
शिव शंकर सुखराशि है,
शिव का नाम सदा सुखदायी,
जपले हरी ॐ नमः शिवाय।।
जपते जपते, जपते जपते,
महामंत्र को,
तू पवित्र हो जाएगा,
धीरज रखना अपने दिल में,
एक दिन ऐसा आएगा,
औघड़दानी, औघड़दानी,
सामने होंगे,
और तू दर्शन पाएगा,
शिव का नाम सदा सुखदाई,
जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,
जपले हरी ओम नमः शिवाय।
प्रेम से मिलकर, प्रेम से मिलकर,
बम बम बोले,
शिव भक्तो की अर्जी है,
बिन्नू कहता बात मान ले,
आगे तेरी मर्जी है,
जग वाले, जग वाले,
ग़ुमराह ना कर दे,
दुनियाँ तो खुदगर्जी है,
शिव का नाम सदा सुखदाई,
जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,
जपले हरी ओम नमः शिवाय।
शिव का नाम सदा सुखदाई,
जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,
जप ले इसमें नफ़ा है तेरा,
तेरे दुख दारिद्रय भगाए,
शिव का नाम सदा सुखदाई,
जपले हरी ओम नमः शिवाय।
शिव का नाम सदा सुखदाई,
जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,
जपले हरी ओम नमः शिवाय।
जपले हरी ॐ नमः शिवाय अंग्रेजी में (Japle Hari Om Namah Shivaay In English)
Shiv Ka Naam Sada Sukhadai,
Jap Le Hari Om Namah Shivaya,
Jap Le Ismein Nafa Hai Tera,
Tere Dukh Daridray Bhagaye,
Shiv Ka Naam Sada Sukhadai,
Jap Le Hari Om Namah Shivaya.
Shiv Ka Naam Sada Sukhadai,
Jap Le Hari Om Namah Shivaya.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Bhola Bhala, Bhola Bhala,
Damaru Wala,
Kailashi Avinashi Hain,
Chappe Chappe Mein Rehta Hai,
Ye Ghat Ghat Ka Vaasi Hai,
Dukhiyon Ke, Dukhiyon Ke
Santap Ye Hartaa,
Shiv Shankar Sukhraashi Hai,
Shiv Ka Naam Sada Sukhadai,
Jap Le Hari Om Namah Shivaya.
Japte Japte, Japte Japte,
Mahamantra Ko,
Tu Pavitr Ho Jaayega,
Dheeraj Rakhna Apne Dil Mein,
Ek Din Aisa Aaega,
Aughardani, Aughardani,
Saamne Honge,
Aur Tu Darshan Paayega,
Shiv Ka Naam Sada Sukhadai,
Jap Le Hari Om Namah Shivaya.
Prem Se Milkar, Prem Se Milkar,
Bam Bam Bole,
Shiv Bhakto Ki Arji Hai,
Binnu Kehta Baat Maan Le,
Aage Teri Marzi Hai,
Jag Wale, Jag Wale,
Gumrah Na Kar De,
Duniya To Khudgarzi Hai,
Shiv Ka Naam Sada Sukhadai,
Jap Le Hari Om Namah Shivaya.
Shiv Ka Naam Sada Sukhadai,
Jap Le Hari Om Namah Shivaya,
Jap Le Ismein Nafa Hai Tera,
Tere Dukh Daridray Bhagaye,
Shiv Ka Naam Sada Sukhadai,
Jap Le Hari Om Namah Shivaya.
Shiv Ka Naam Sada Sukhadai,
Jap Le Hari Om Namah Shivaya.
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे
- पूरा कर दो हमारा सवाल माँ (Pura Kar Do Hamara Sawal Maa)
- शिव कैलाशों के वासी (Shiv Kailasho Ke Wasi)
- मेरी विनती यही है राधा रानी
- तुलसी माला धारण करने के नियम (Tulsi Mala Dharan Karne Ke Niyam)
- गणपति अपने गांव चले लिरिक्स (Ganpati Apne Gaon Chale Lyrics)
- डरना नहीं किसी बात के लिये (Darna Nahi Kisi Baat Ke Liye)
- ओ आये तेरे भवन
- ज़िंदगी कट री मौज में (Zindagi Kat Ri Mauj Mein)
- तुझे पिता कहूं या माता लिरिक्स | Tujhe Pita Kahu Ya Mata Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।