Jara Palki Saja Do Gajanan Ja Rahe Hai Lyrics. जरा पालकी सजा दो गजानंद जा रहे हैं लिरिक्स | - SUMAN SHARMA
GaanaGao1 year ago 243Jara Palki Saja Do Lyrics. जरा पालकी सजा दो लिरिक्स |
जरा पालकी सजा दो
गजानंद जा रहे हैं,
खुशियां लुटा के सबको
निजधाम जा रहे हैं
तेरी ज्योत में जगाऊं
और आरती उतारु,
नैनों में नीर भरके छवि
दिल में बसा रहे हैं,
जरा पालकी सजा दो
तेरे मस्तक तिलक लगाऊं
श्रंगार सब कराऊ,
लड्डुओं का भोग लगाकर
डोली में बिठा रहे हैं,
जरा पालकी सजा दो
कोई ढोल नगाड़े बजाए
कोई तालियां बजाए,
भक्तों की भीड़ भारी
जयकारे लगा रहे हैं,
जरा पालकी सजा दो
खुशियों का भर खजाना
गजानंद जल्दी आना,
तेरी आस में यह जीवन
यूं ही बता रहे हैं,
जरा पालकी सजा दो
तुम दाता हम पुजारी
तुम राजा हम भिखारी,
रो रो के दिल पुकारे
गजानंद जा रहे हैं,
जरा पालकी सजा दो
Jara Palki Saja Do Lyrics. जरा पालकी सजा दो लिरिक्स |
Jaraa Paalakii Sajaa Do
Gajaanand Jaa Rahe Hain,
Khushiyaan Luṭaa Ke Sabako
Nijadhaam Jaa Rahe Hain
Terii Jyot Men Jagaauun
Owr Aaratii Utaaru,
Nainon Men Niir Bharake Chhavi
Dil Men Basaa Rahe Hain,
Jaraa Paalakii Sajaa Do
Tere Mastak Tilak Lagaauun
Shrangaar Sab Karaauu,
Laḍḍuon Kaa Bhog Lagaakar
Ḍolii Men Biṭhaa Rahe Hain,
Jaraa Paalakii Sajaa Do
Koii Ḍhol Nagaade Bajaae
Koii Taaliyaan Bajaae,
Bhakton Kii Bhiid Bhaarii
Jayakaare Lagaa Rahe Hain,
Jaraa Paalakii Sajaa Do
Khushiyon Kaa Bhar Khajaanaa
Gajaanand Jaldii Aanaa,
Terii Aas Men Yah Jiivan
Yuun Hii Bataa Rahe Hain,
Jaraa Paalakii Sajaa Do
Tum Daataa Ham Pujaarii
Tum Raajaa Ham Bhikhaarii,
Ro Ro Ke Dil Pukaare
Gajaanand Jaa Rahe Hain,
Jaraa Paalakii Sajaa Do
Singer - SUMAN SHARMA
और भी देखे :-
- जो प्रेम गली में आये नहीं (Jo Prem Gali Me Aaye Nahi)
- जिस भजन में राम का नाम ना हो (Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho)
- आधे पुरुष है
- जल भरन जानकी आई हो लिरिक्स (Jal Bharan Janki Aai Ho Lyrics)
- तेरे हाथ में जादू गोरा (Tere Hath Main Jadu Gora)
- सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु (Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu)
- गौरा मैया के प्यारे गणेश ललना लिरिक्स (Gaura Maiya Ke Pyare Ganesh Lalna Lyrics)
- मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे (Mera Dil Tujhpe Kurbaan Muraliya Wale Re)
- गुरु ज्ञान की हो बरसात
- मंगलवार व्रत कथा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।