जरी की पगड़ी बांधे (Jari Ki Pagdi Bandhe) - Devi Chitralekha Ji
GaanaGao1 year ago 1095जरी की पगड़ी बांधे हिंदी में (Jari Ki Pagdi Bandhe in hindi)
जरी की पगड़ी बांधे,
सुंदर आंखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बांधे ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
कानों में कुण्डल साजे,
सिर मोर मुकुट विराजे,
सखियाँ पगली होती,
जब जब होठों पे बंसी बाजे,
हैं चंदा यह सांवरा,
तारे हैं ग्वाल बाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बांधे ।
लट घुंघराले बाल,
तेरे कारे कारे गाल,
सुन्दर श्याम सलोना,
तेरी टेढ़ी मेढ़ी चाल,
हवा में सर सर करता,
तेरा पीताम्बर मतवाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बांधे ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
मुख पे माखन मलता,
तू बल घुटने के चलता,
देख यशोदा भाग्य को,
देवों का मन भी जलता,
माथे पे तिलक है सोहे,
आँखों में काजल डारा,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बांधे ।
तू जब बंसी बजाए,
तब मोर भी नाच दिखाए,
यमुना में लहरें उठती,
और कोयल कू कू गाए,
हाथ में कँगन पहने,
और गल वैजंती माला,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बांधे ।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
जरी की पगड़ी बांधे,
सुंदर आंखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी,
कितना लागे प्यारा,
जरी की पगड़ी बांधे ।
जरी की पगड़ी बांधे अंग्रेजी में (Jari Ki Pagdi Bandhe in english)
Jari Ki Pagdi Bandhe,
Sundar Aankhon Wala,
Kitna Sundar Lage Bihari,
Kitna Lage Pyara,
Jari Ki Pagdi Bandhe.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Kano Me Kundal Saje,
Sir Mor Mukut Viraje,
Sakhiya Pagali Hoti,
Jab Jab Hotho Pe Bansi Baje,
Hai Chanda yah Sanwara,
Tare Hai Gwal Bala,
Kitna Sundar Lage Bihari,
Kitna Lage Pyara,
Jari Ki Pagdi Bandhe.
Lat Ghunghare Baal,
Tere Kare Kare Gaal,
Sundar Shyam Salona,
Teri Tedi Medi Chal,
Hawa Me Sar Sar Karata,
Tera Pitamber Matwala,
Kitna Sundar Lage Bihari,
Kitna Lage Pyara,
Jari Ki Pagdi Bandhe.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Mukh Pe Makhan Malta,
Tu Bal Ghutne Ke Chalta,
Dekh Yashoda Bhagya Ko,
Devo Ka Man Bhi Jalta,
Mathe Pe Tilak Hai Sohe,
Aankho Me Kajal Dara,
Kitna Sundar Lage Bihari,
Kitna Lage Pyara,
Jari Ki Pagdi Bandhe.
Tu Jab Bansi Bajaye,
Tab Mor Bhi Naach Dikhaye,
Yamuna Me Lahare Uthati,
Aur Koyal Bhi Ku Ku Gaye,
Haath Me Kangan Pahne,
Aur Gal Vaijanti Mala,
Kitna Sundar Lage Bihari,
Kitna Lage Pyara,
Jari Ki Pagdi Bandhe.
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Jari Ki Pagdi Bandhe,
Sundar Aankhon Wala,
Kitna Sundar Lage Bihari,
Kitna Lage Pyara,
Jari Ki Pagdi Bandhe.
Singer - Devi Chitralekha Ji
और भी देखे :-
- श्री श्याम दाता भाग्य
- खाटू की जन्नत (Khatu Ki Jannat)
- अब तो आजा
- बता दे पुरवईया भवानी कब आयेगी लिरिक्स (Bata De Purvaiya Bhawani Kab Aayegi Lyrics)
- कृपा के बिना काम बनता नहीं है (Kripa Ke Bina Kaam Banata Nahi Hai)
- विजया एकादशी व्रत कथा
- श्री अष्टलक्ष्मी स्तोत्रम लिरिक्स (Shree Ashtalakshmi Stothram Lyrics)
- शिव स्तुति
- गुरुवायुर मन्दिर केरल (Guruvayur Temple Kerala)
- कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं (Kabhi Pyase Ko Pani Pilaya Nahi)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।