भक्ति गाने
दुर्गा माँ
जय अम्बे माँ बोलो जय दुर्गे माँ लिरिक्स (Jay Ambe Maa Bolo Jay Durge Maa Lyrics) - Traditional
GaanaGao1 year ago 245जय अम्बे माँ बोलो जय दुर्गे माँ लिरिक्स हिंदी में (Jay Ambe Maa Bolo Jay Durge Maa Lyrics In Hindi)
हे जग जननी, हे शिव प्यारी,
महिमा तुम्हारी, सबसे न्यारी,
जय अम्बे माँ, बोलो जय दुर्गे माँ,
शेरावाली अम्बे माता,
जोता वाली मैया, अम्बे माता,
जय अम्बे माँ, बोलो जय दुर्गे माँ,
माँ तू अजर, माँ तू अमर है,
माँ तू अभय है, माँ तू निडर है,
जय अम्बे माँ, बोलो जय दुर्गे माँ,
जय अम्बे माँ, बोलों जय दुर्गे माँ,
तू अविनाशी, तू कैलाशी,
मैया तू है पर्वत वाशी,
जय अम्बे माँ, बोलो जय दुर्गे माँ,
जय अम्बे माँ, बोलों जय दुर्गे माँ,
सोये भाग्य जगाने वाली,
दुखड़े दूर भगाने वाली,
जय अम्बे माँ, बोलो जय दुर्गे माँ,
जय अम्बे माँ, बोलों जय दुर्गे माँ,
माँ तू है करुणा की मूरत,
रखती हृदय में भक्तों की चाहत,
जय अम्बे माँ, बोलो जय दुर्गे माँ,
जय अम्बे माँ, बोलों जय दुर्गे माँ,
कष्ट और संकट को टालें,
मैया तू गिरते को संभालें,
जय अम्बे माँ, बोलो जय दुर्गे माँ,
जय अम्बे माँ, बोलों जय दुर्गे माँ,
बड़े सबके प्यार लगाए,
भव् सागर से सबको तैराए,
जय अम्बे माँ, बोलो जय दुर्गे माँ,
जय अम्बे माँ, बोलों जय दुर्गे माँ,
जय अम्बे माँ बोलो जय दुर्गे माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Jay Ambe Maa Bolo Jay Durge Maa Lyrics In English)
Hey Jag Janani, Hey Shiv Pyari,
Mahima Tumhari, Sabse Nyari,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Sherawali Ambe Maa,
Jotawali Maiya, Ambe Maa,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Maa Tu Ajjar, Maa Tu Amar Hai,
Maa Tu Abhay Hai, Maa Tu Nidar Hai,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Tu Avinashi, Tu Kailashi,
Maiya Tu Hai Parvat Vashi,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Soye Bhagya Jaganewali,
Dukhde Door Bhaganewali,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Maa Tu Hai Karuna Ki Murat,
Rakhti Hriday Mein Bhakton Ki Chahat,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Kasht Aur Sankat Ko Taale,
Maiya Tu Girte Ko Sambhale,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Bade Sabke Pyar Lagaye,
Bhav Sagar Se Sabko Tairaye,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Jai Ambe Maa, Bolo Jai Durga Maa,
Singer - Traditional
और भी देखे :-
- नंद का लाला बांसुरी वाला लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Nand Ka Lala Bansuri Wala Lyrics)
- ब्रह्माजी की पूजा क्यों नहीं होती (Brahma Ji Ki Pooja Kyun Nahi Hoti)
- रिश्ता तू बनाले श्याम से (Rishta Tu Banale Shyam Se)
- चाहे जितनी अमीरी आ जाये अभिमान दिखाना ना चाहिए (Chahe Jitni Amari Aa Jaye Abhmiaan Dikhana Na Chahiye)
- मेरे साथ साथ रहना
- कर कृपा मेरी माँ (Kar Kirpa Meri Maa)
- मेरे श्याम |
- बेटा राउर खड़ा बा जय माँ !
- सोना चाँदी हिरे मोती रंगले बंगले लिरिक्स | Sona Chandi Hire Moti Bhajan Lyrics.
- मेरी अंखियों के सामने ही रहना लिरिक्स (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।