भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मेरी अंखियों के सामने ही रहना लिरिक्स (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 228मेरी अंखियों के सामने ही रहना लिरिक्स हिंदी में (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics In Hindi)
मेरी अंखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे,
मेरी अंखियों के सामने…
हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया बस तेरे प्यार के,
मेरी अखियों के सामने…
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
चरणों से हमको कभी करना ना दूर माँ,
मेरी अखियों के सामने…
मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना,
मेरी अखियों के सामने…
तुम हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली,
बन के अमृत की धार सदा बहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे,
मेरी अखियों के सामने…
तेरे बालक को कभी माँ सबर आए,
जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये॥
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे,
मेरी अखियों के सामने…
देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी॥
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे…
मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे,
मेरी अखियों के सामने…
मेरी अंखियों के सामने ही रहना लिरिक्स अंग्रेजी में (Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics In English)
Meri Ankhiyon Ke Saamne Hi Rehna,
Maa Sheron Waali Jagdambe,
Meri Ankhiyon Ke Saamne…
Hum To Chakar Maiya Tere Darbaar Ke,
Bhookhe Hain Hum To Maiya Bas Tere Pyaar Ke,
Meri Akhiyon Ke Saamne…
Vinati Hamari Bhi Ab Karo Manzoor Maa,
Charanon Se Hamko Kabhi Karna Na Door Maa,
Meri Akhiyon Ke Saamne…
Mujhe Jaan Ke Apna Baalak Sab Bhool Tu Meri Bhula Dena,
Sheron Waali Jagdambe Aanchal Mein Mujhe Chhipa Lena,
Meri Akhiyon Ke Saamne…
Tum Ho Shiv Ji Ki Shakti Maiya Sheron Waali,
Tum Ho Durga Ho Ambe Maiya Tum Ho Kaali,
Ban Ke Amrit Ki Dhaar Sada Bahna,
O Sheron Waali Jagdambe,
Meri Akhiyon Ke Saamne…
Tere Baalak Ko Kabhi Maa Sabar Aaye,
Jahan Dekhun Maa Tu Hi Tu Nazar Aaye॥
Mujhe Iske Seve Kuch Na Kahna,
O Sheron Waali Jagdambe,
Meri Akhiyon Ke Saamne…
De Do Sharma Ko Bhakti Ka Daan Maiya Ji,
Lakha Gaata Rahe Tera Gun Gaan Maiya Ji॥
Hai Bhajan Tera Bhakto Ka Gehna,
O Sheron Waali Jagdambe…
Meri Akhiyon Ke Saamne Hi Rehna,
Maa Sheron Waali Jagdambe,
Meri Akhiyon Ke Saamne…
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- ॐ गण गणपतये नमो नमः
- उत्पन्ना एकादशी व्रत कथा (Utpanna Ekadashi Vrat Katha)
- संकट मोचन जय हनुमान
- बाबा देख रहा है
- कबो आरा में उड़े कबो बलिया में
- खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है (Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai)
- फागण का नज़ारा (Fagan Ka Najara)
- शिव शिव है (Shiv Shiv Hai)
- मैं आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Main Aarti Teri Gau O Keshav Kunj Bihari Lyrics)
- जगत के रंग क्या देखूं (Jagat Ke Rang Kya Dekhu)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।