जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स (Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics) - Traditional


जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स हिंदी में (Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics In Hindi)

जिस घर में तेरी ज्योत जले,
अन्न धन के भण्डार भरे,
खुशियां ही खुशियां बरसे,
माँ सारे संकट दूर करे,
ज्योत जला के जलवा देखो,
ज्योति नूरानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का ||
 
नाम की दौलत पास है जिसके,
दुनिया में धनवान वही,
माँ के रंग में रंग जाए जो,
सबसे बड़ा गुणवान वही,
मिलता है सम्मान उसको,
भक्त हो जो महारानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का ||
 
सच्चे मन से ध्यान लगाए,
मातारानी सन्मुख आए,
रोग शोक संताप कभी ना,
उस घर के द्वारे पर आए,
उसको डर ना सताए कभी,
दुनिया दीवानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का ||
 
दुष्टों का संहार करे माँ,
भक्तों की हिमायती है,
शुम्भ निशुंभ और महिसासुर को,
पल में मार गिराती है,
रक्तबीज को मारा माँ ने,
रूप धर माता काली का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का ||
 
जिस घर में तेरी ज्योत जले,
अन्न धन के भण्डार भरे,
खुशियां ही खुशियां बरसे,
माँ सारे संकट दूर करे,
ज्योत जला के जलवा देखो,
ज्योति नूरानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का ||

जिस घर में तेरी ज्योत जले लिरिक्स अंग्रेजी में (Jis Ghar Me Teri Jyot Jale Lyrics In English)

Jis Ghar Mein Teri Jyot Jale,
Ann Dhan Ke Bhandaar Bhare,
Khushiyaan Hi Khushiyaan Barse,
Maa Saare Sankat Door Kare,
Jyot Jala Ke Jalwa Dekho,
Jyoti Noorani Ka,
Aao Milk Kar Kare Jagran,
Maa Bhawani Ka।।
 
Naam Ki Daulat Paas Hai Jiske,
Duniya Mein Dhanwaan Wahi,
Maa Ke Rang Mein Rang Jaaye Jo,
Sabse Bada Gunwaan Wahi,
Milta Hai Sammaan Usko,
Bhakt Ho Jo Maharani Ka,
Aao Milk Kar Kare Jagran,
Maa Bhawani Ka।।
 
Sachche Mann Se Dhyaan Lagaye,
Matarani Sanmukh Aaye,
Rog Shok Santaap Kabhi Na,
Us Ghar Ke Dwaare Par Aaye,
Usko Dar Na Sataaye Kabhi,
Duniya Deewani Ka,
Aao Milk Kar Kare Jagran,
Maa Bhawani Ka।।
 
Dushton Ka Sanhaar Kare Maa,
Bhakton Ki Himaayati Hai,
Shumbh Nishumbh Aur Mahishasur Ko,
Pal Mein Maar Girati Hai,
Raktbeej Ko Mara Maa Ne,
Roop Dhar Maa Kaali Ka,
Aao Milk Kar Kare Jagran,
Maa Bhawani Ka।।
 
Jis Ghar Mein Teri Jyot Jale,
Ann Dhan Ke Bhandaar Bhare,
Khushiyaan Hi Khushiyaan Barse,
Maa Saare Sankat Door Kare,
Jyot Jala Ke Jalwa Dekho,
Jyoti Noorani Ka,
Aao Milk Kar Kare Jagran,
Maa Bhawani Ka।।

Singer - Traditional

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।