जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स | Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics. - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 210जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स | Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics.
जिस पर हो हनुमान की कृपा,
तकदीर का धनी वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||
शीश मुकुट कान में कुण्डल,
लाल सिन्दूर से काया,
लाल लंगोटे वाला हनुमत,
माँ अंजनी का जाया,
नाश करे दुष्टों का,
भक्तों का भय लेता हर है |
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||
आई घड़ी जब जब दुविधा की,
राम के काम बनाए,
मात सिया वरदान दिया,
संकट मोचन कहलाए,
पूजा मंगल शनि करे,
मंगल होता उस घर है |
रखवाला हो मारुती नंदन ||
फिर किस बात का डर है,
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||
बल देते हो निर्बल को,
निर्धन को माया देते,
रोग कष्ट कटते रोगी को,
निर्मल काया देते,
लख्खा की भी सुध लेना,
चरणों का सरल चाकर है |
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||
जिस पर हो हनुमान की कृपा,
तकदीर का धनी वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन,
फिर किस बात का डर है ||
भजन पवन सुत का कीजिए,
नाम अमृत का प्याला पीजिए ||
Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics. जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स |
Jis Par Ho Hanuman Ki Krpa,
Takadir Ka Dhani Vo Nar Hai,
Rakhavala Ho Maruti Nandan,
Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||
Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,
Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||
Shish Mukut Kan Mein Kundal,
Lal Sindoor Se Kaya,
Lal Langote Vala Hanumat,
Man Anjani Ka Jaya,
Nash Kare Dushton Ka,
Bhakton Ka Bhay Leta Har Hai |
Rakhavala Ho Maruti Nandan,
Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||
Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,
Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||
Ai Ghadi Jab Jab Duvidha Ki,
Ram Ke Kam Banae,
Mat Siya Varadan Diya,
Sankat Mochan Kahalae,
Pooja Mangal Shani Kare,
Mangal Hota Us Ghar Hai |
Rakhavala Ho Maruti Nandan ||
Phir Kis Baat Ka Dar Hai,
Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,
Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||
Bal Dete Ho Nirbal Ko,
Nirdhan Ko Maya Dete,
Rog Kasht Katate Rogi Ko,
Nirmal Kaya Dete,
Lakhkha Ki Bhi Sudh Lena,
Charanon Ka Saral Chakar Hai |
Rakhavala Ho Maruti Nandan,
Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||
Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,
Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||
Jis Par Ho Hanuman Ki Krpa,
Takadir Ka Dhani Vo Nar Hai,
Rakhavala Ho Maruti Nandan,
Phir Kis Bat Ka Dar Hai ||
Bhajan Pavan Sut Ka Kijie,
Nam Amrt Ka Pyala Pijie ||
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- देना हो तो दे दे सांवरे लिरिक्स (Dena Hai To De De Sanware Lyrics)
- पता नहीं किस रूप में आकर (Pata Nahin Kis Roop Mein Aakar)
- सुमिरन कर ले मेरे मना
- कन्हैया ले चल परली पार (Kanhaiya Le Chal Parli Paar)
- छम छम नाचे देखो वीर हनुमाना (Chham Chham Naache Dekho Veer Hanumana)
- आजा रे गोपाला
- कौन काटता राम के बंधन जो हनुमान ना होते
- कैसो खेल रच्यो मेरे दाता (Kaiso Khel Rachyo Mere Data)
- पिंजरे के पंछी रे (Pinjare Ke Panchi Re)
- अहोई अष्टमी का क्या महत्व है (What is the significance of Ahoi Ashtami)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।