जिसकी लागी रे लगन भगवान में लिरिक्स | JISKI LAGI RE LAGAN LYRICS. - Pujya Rajan Jee


 जिसकी लागी रे लगन भगवान में लिरिक्स | Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein Lyrics.

 


जिसकी लागी रे लगन भगवान में,

उसका दिया रे जलेगा तूफान में।

जिसकी लागी रे लगन भगवान में,

उसका दिया रे जलेगा तूफान में।

 

तन का दिया मन की बाती, हरी भजन का तेल रे।

तन का दिया मन की बाती...

काहे को तू घबराता है, ये तो प्रभु का खेल रे।

काहे को तू घबराता है...

॥ जिसकी लागी रे लगन भगवान में...॥

 

इस दुनिया में कौन बनाये, सबके बिगड़े काम रे।

इस दुनिया में कौन बनाये...

अनहोनी को होनी करदे, उसका नाम है राम रे।

इस दुनिया में कौन बनाये...

॥ जिसकी लागी रे लगन भगवान में...॥

 

जिसकी लागी रे लगन भगवान में,

उसका दिया रे जलेगा तूफान में।

Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein Lyrics. जिसकी लागी रे लगन भगवान में लिरिक्स |

Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein,

Uska Diya Re Jalega Toophan Mein ।

Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein,

Uska Diya Re Jalega Toophan Mein ।

 

Tan Ka Diya Man Ki Bati, Hari Bhajan Ka Tel Re ।

Tan Ka Diya Man Ki Bati...

Kahe Ko Tu Ghabrata Hai, Ye to Prabhu Ka Khel Re ।

Kahe Ko Tu Ghabrata Hai...

॥ Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein… ॥

 

Is Duniya Mein Kaun Banaye, Sabke Bigde Kaam Re ।

Is Duniya Mein Kaun Banaye...

Anhoni Ko Honi Karde, Uska Naam Hai Ram Re ।

Is Duniya Mein Kaun Banaye...

॥ Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein… ॥

 

Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Mein,

Uska Diya Re Jalega Toophan Mein ।

Singer - Pujya Rajan Jee

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।