शिवोहम् हिंदी में (Shivohum In Hindi)
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
अमर आत्मा है सजिदानंद में हूँ
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
यही ज्ञान अर्जुन को हरी ने सुनायो
यही ज्ञान वेदों में ऋषियों ने गायो
वही आत्मा सचिदानंद में हूँ
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
अमर आत्मा है सजिदानंद में हूँ
जिसे शस्त्र काटे ना ही अग्नि जलाए
गलाए ना पानी ना मृत्यु मिटाए
वही आत्मा सचिदानंद में हूँ
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
अमर आत्मा है सजिदानंद में हूँ
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
जो व्यापक है कण कण में
है वास जिसका
नहीं तीनो कालो में है नाश जिसका
वही आत्मा सचिदानंद में हूँ
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
अमर आत्मा है सजिदानंद में हूँ
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
अमर आत्मा है सजिदानंद में हूँ
शिव ओहम शिव ओहम शिव स्वरूपं
शिवोहम् अंग्रेजी में (Shivohum In English)
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Amar Atma Hai Sajidanand Mein Hoon
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Yahi Gyan Arjun Ko Hari Ne Sunayo
Yahi Gyan Vedon Mein Rishiyon Ne Gayo
Vahi Atma Sachidanand Mein Hoon
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Amar Atma Hai Sajidanand Mein Hoon
Jise Shastra Kate Na Hi Agni Jalaye
Galaaye Na Paani Na Mrityu Mitaaye
Vahi Atma Sachidanand Mein Hoon
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Amar Atma Hai Sajidanand Mein Hoon
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Jo Vyapak Hai Kan Kan Mein
Hai Vaas Jiska
Nahi Teeno Kalon Mein Hai Naash Jiska
Vahi Atma Sachidanand Mein Hoon
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Amar Atma Hai Sajidanand Mein Hoon
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Amar Atma Hai Sajidanand Mein Hoon
Shiv Ohm Shiv Ohm Shiv Swaroopam
Singer - Ankit Batra
और भी देखे :-
- Ram Kehne Se Tar Jayega Lyrics. राम कहने से तर जाएगा लिरिक्स |
- गजानंद वंदन करते है लिरिक्स (Gajanand Vandan Karte Hai Lyrics)
- दया करो माँ दया करो लिरिक्स (Daya Karo Maa Daya Karo Lyrics)
- हम है योगी हम सन्यासी
- Mahanavmi 2023: महानवमी की हवन, पूजा और विसर्जन के लिए सर्वोत्तम समय और श्रेष्ठ मुहूर्त |
- भर भर झोली बांटे से
- बजरंगबली हनुमान है
- हनुमान जी के 12 नाम
- Diwali 2023:दिवाली पर क्या करें और क्या न करें, ये जरूरी बातें आपको भी पता होनी चाहिए |
- क्यों भूल गए भोलेनाथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।