जिसकी लागी रे लगन भगवान में | (JISKI LAGI RE LAGAN BHAGWAAN ME) - PUJYA RAJAN JEE
GaanaGao1 year ago 526जिसकी लागी रे लगन देखो हिंदी में (Jiski Lagi Re Lagan Dekho In Hindi)
जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में।
जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में।
तन का दिया मन की बाती, हरी भजन का तेल रे।
तन का दिया मन की बाती...
काहे को तू घबराता है, ये तो प्रभु का खेल रे।
काहे को तू घबराता है...
॥ जिसकी लागी रे लगन भगवान में...॥
इस दुनिया में कौन बनाये, सबके बिगड़े काम रे।
इस दुनिया में कौन बनाये...
अनहोनी को होनी करदे, उसका नाम है राम रे।
इस दुनिया में कौन बनाये...
॥ जिसकी लागी रे लगन भगवान में...॥
जिसकी लागी रे लगन भगवान में,
उसका दिया रे जलेगा तूफान में।
जिसकी लागी रे लगन देखो अंग्रेजी में ( jiski Lagi re lagan dekho in English)
jisakii laagii re lagan bhagavaan me,
usakaa diyaa re jalegaa tuuphaan me.
jisakii laagii re lagan bhagavaan me,
usakaa diyaa re jalegaa tuuphaan me.
tan kaa diyaa man kii baatii, harii bhajan kaa tel re.
tan kaa diyaa man kii baatii...
kaahe ko tuu ghabaraataa hai, ye to prabhu kaa khel re.
kaahe ko tuu ghabaraataa hai...
॥ jisakii laagii re lagan bhagavaan men...॥
is duniyaa men kown banaaye, sabake bigade kaam re.
is duniyaa men kown banaaye...
anahonii ko honii karade, usakaa naam hai raam re.
is duniyaa men kown banaaye...
॥ jisakii laagii re lagan bhagavaan me...॥
jisakii laagii re lagan bhagavaan me,
usakaa diyaa re jalegaa tuuphaan me.
Singer - PUJYA RAJAN JEE
और भी देखे :-
- माँ तेरी सदा ही जय लिरिक्स (Maa Teri Sada Hi Jai Lyrics)
- श्री हुनमान स्तुति (Hanuman Stuti)
- धन धन भोलेनाथ बॉंट दिये तीन लोक (Dhan Dhan Bholenath Bant Diye Teen Lok)
- आओ आओ बांके बिहारी (Aao Aao Banke Bihari)
- आनंद ही आनंद बरस रहा बलिहारी ऐसे सतगुरु की
- माँ ने खेल रचाया है लिरिक्स | Maa Ne Khel Rachaya Hai Lyrics.
- हर भूल को करो क्षमा भजन
- लेके निशान चलो
- म्हाने सेवा रो अवसर दिजो राज भैरु दादा रंगीला भजन
- दाता एक राम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।