ज्वाला मैया का दरबार अकबर देखने आया लिरिक्स |Jwala Mayia Ka Darbaar Akbar Dekhne Aaya Lyrics. - Sheela Kalson
GaanaGao1 year ago 475ज्वाला मैया का दरबार अकबर देखने आया लिरिक्स |Jwala Mayia Ka Darbaar Akbar Dekhne Aaya Lyrics.
ज्वाला मैया का दरबार यू अकबर देखन आया,
यह अकबर देखन आया यह राजा देखन आया,
ज्वाला मैया का दरबार.....
मैंने तेल दिया ना बाती यह ज्योत जले दिन राती,
मैया तेरी हो रही जय जयकार यह अकबर देखन आया,
ज्वाला मैया का दरबार.....
नदियों के बांध तुडबाय मंदिर में पानी छुड़वाए,
ज्योति पानी ऊपर लहराए यह अकबर देखन आया,
ज्वाला मैया का दरबार....
लोहे के खंभों गढ़वाल ज्योति के ऊपर डलवाए,
लोहा चीर निकल गई पार यह अकबर देखन आया,
ज्वाला मैया का दरबार.....
राजा को हुई हैरानी मुझे माफ करो महारानी,
मैया हम बालक है नादान यह अकबर देखन आया,
ज्वाला मैया का दरबार.....
Jwala Mayia Ka Darbaar Akbar Dekhne Aaya Lyrics.ज्वाला मैया का दरबार अकबर देखने आया लिरिक्स |
Jvaalaa Maiyaa Kaa Darabaar Yuu Akabar Dekhan Aayaa,
Yah Akabar Dekhan Aayaa Yah Raajaa Dekhan Aayaa,
Jvaalaa Maiyaa Kaa Darabaara.....
Mainne Tel Diyaa Naa Baatii Yah Jyot Jale Din Raatii,
Maiyaa Terii Ho Rahii Jay Jayakaar Yah Akabar Dekhan Aayaa,
Jvaalaa Maiyaa Kaa Darabaara.....
Nadiyon Ke Baandh Tuḍabaay Mandir Mein Paanii Chhudavaae,
Jyoti Paanii Uupar Laharaae Yah Akabar Dekhan Aayaa,
Jvaalaa Maiyaa Kaa Darabaara....
Lohe Ke Khambhon Gadhavaal Jyoti Ke Uupar Ḍalavaae,
Lohaa Chiir Nikal Gaii Paar Yah Akabar Dekhan Aayaa,
Jvaalaa Maiyaa Kaa Darabaara.....
Raajaa Ko Huii Hairaanii Mujhe Maaph Karo Mahaaraanii,
Maiyaa Ham Baalak Hai Naadaan Yah Akabar Dekhan Aayaa,
Jvaalaa Maiyaa Kaa Darabaara.....
Singer - Sheela Kalson
और भी देखे :-
- माँ लाल तेरा घबराये भजन लिरिक्स (Maa Laal Tera Ghabraye Lyrics)
- Khul Gaye Saare Taale Lyrics. खुल गये सारे ताले लिरिक्स |
- जबसे बांके बिहारी हमारे हुए (Jabse Banke Bihari Humare Hue)
- काली कमली वाला मेरा यार है (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai)
- स्कंदमाता की कथा (Skandmata Ki Katha)
- जय गणेश गणनाथ दयानिधि लिरिक्स (Jai Ganesh Gananath Dayanidhi Lyrics)
- माँ तेरा एहसान है
- तेरे सर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना (Tere Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna)
- भोले बाबा दानी
- शिव महाकाल जय जय शम्भो लिरिक्स (Shiv Mahakal Jai Jai Shambho Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।