कब लोगे खबर भोले नाथ बड़ी देर भयी (Kab Loge Khabar Bholenath Badi Der Bhayi) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 164कब लोगे खबर भोले नाथ बड़ी देर भयी हिंदी में (Kab Loge Khabar Bholenath Badi Der Bhayi in hindi)
कब लोगे खबर भोलेनाथ,
बड़ी देर भयी बड़ी देर भयी,
कब लोगे खबर भोले नाथ,
चलते चलते मेरे पग हारे,
कब लोगे खबर भोलेनाथ ॥
आया हूँ में भी द्वार तुम्हारे,
अपनी झोली आज पसारे,
खाली जाऊँ भला मै केसे,
तेरेदर से हे भोलेनाथ,
बड़ी देर भयी बड़ी देर भयी ॥
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
अंजाना हूँ राह दिखा दो,
अब तो बाबा हाथ बढ़ालो,
मोह माया में भटका मैं प्राणी,
नही पाऊ डगर भोलेनाथ,
बड़ी देर भयी बड़ी देर भयी ॥
भक्तो को जो ठुकरावोगे,
आप बबा पछतावोगे,
खुद तुमको मनाना होगा,
रूठ जाऊँ अगर भोलेनाथ,
बड़ी देर भयी बड़ी देर भयी ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
कब लोगे खबर भोले नाथ
बड़ी देर भयी बड़ी देर भयी,
कब लोगे खबर भोलेनाथ,
चलते चलते मेरे पग हारे,
कब लोगे खबर भोलेनाथ ॥
कब लोगे खबर भोले नाथ बड़ी देर भयी अंग्रेजी में (Kab Loge Khabar Bholenath Badi Der Bhayi in english)
Kab Loge Khabar Bholenath,
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi,
Kab Loge Khabar Bholenath,
Chalate Chalate Mere Pag Hare,
Kab Loge Khabar Bholenath ॥
Aaya Hun Main Bhi Dwar Tumhare,
Apani Jholi Aaj Pasare,
Khali Jaun Bhala Mai Kese,
Teredar Se He Bholenath,
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi ॥
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Anjana Hun Rah Dikha Do,
Ab To Baba Haath Badhalo,
Moh Maya Main Bhataka Main Prani,
Nahi Paun Dagar Bholenath,
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi ॥
Bhakto Ko Jo Thukaravoge,
Aap Baba Pachhatavoge,
Khud Tumako Manana Hoga,
Ruth Jaun Agar Bholenaath,
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi ॥
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Kab Loge Khabar Bholenath,
Badi Der Bhayi Badi Der Bhayi,
Kab Loge Khabar Bholenath,
Chalate Chalate Mere Pag Hare,
Kab Loge Khabar Bholenath ॥
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- वो बरसाना है मेरा
- हे मोहनखेड़ा महाराजा
- बालाजी हमारे हैं (Balaji Hamre Hain)
- Gaaiye Ganpati Subah Shaam Lyrics. गाइये गणपति सुबहो शाम लिरिक्स |
- त्रयोदशी व्रत का महत्व (Trayodashi Vrat Ka Mahatav)
- पत्थर की राधा प्यारी लिरिक्स (Patthar Ki Radha Pyari Lyrics)
- ब्रह्माण्ड पुराण की कथा (Brahmanda purana Ki Katha)
- खुल गये सारे ताले वाह क्या बात हो गयी (Khul Gaye Saare Taale Wah Kya Baat Ho Gai)
- शिव महाकाल जय जय शम्भो लिरिक्स (Shiv Mahakal Jai Jai Shambho Lyrics)
- तेरी भोली सूरत मन भावे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।