भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
पत्थर की राधा प्यारी लिरिक्स (Patthar Ki Radha Pyari Lyrics) - Prem Mehra
GaanaGao11 month ago 103पत्थर की राधा प्यारी लिरिक्स हिंदी में (Patthar Ki Radha Pyari Lyrics In Hindi)
पत्थर की राधा प्यारी, पत्थर के कृष्ण मुरारी
पत्थर से पत्थर घिस के पैदा होती चिंगारी
पत्थर की नार अहिल्या, पग से श्री राम ने तारी
पत्थर के मठ में बैठी, मैया हमारी
चौदह बरस वनवास में भेजा, राम लखन सीता को,
पत्थर रख सीने दशरथ ने
पुत्र जुदाई का भी पत्थर सहा देवकी माँ ने,
कैसी लीला रची कुदरत ने
पत्थर धन्ने को मिला, जिसमे ठाकुर बसा
पत्थर के जगह जगह पर भोले भंडारी
नल और नील जो लाए पत्थर, राम लिखा पत्थर पे,
पत्थर पानी बीच बहाए
तैर गए पत्थर पानी में राम सेतु के आए
मेरे राम बहुत हर्षाये
पत्थर जग में महान, इसको पूजे जहान
इसकी तो पूजा करती यह दुनिया सारी
ले हनुमान उड़े जब पत्थर संजीवनी ले आये
सारे वीर पुरुष हर्षाये
वो ही पत्तर बृज भूमि में गोवर्धन कहलाये
जो है ऊँगली बीच उठाये
मंदिरों में भी तो, यही पत्थर जुड़े
पत्थर की राधा प्यारी, पत्थर के कृष्ण मुरारी
पत्थर से पत्थर घिस के पैदा होती चिंगारी
पत्थर की नार अहिल्या, पग से श्री राम ने तारी
पत्थर के मठ में बैठी, मैया हमारी
पत्थर की राधा प्यारी लिरिक्स अंग्रेजी में (Patthar Ki Radha Pyari Lyrics In English)
Pathar ki Radha Pyari, Pathar ke Krishna Murari
Pathar se Pathar Ghis ke Paida Hoti Chingaari
Pathar ki Naar Ahilya, Pag se Shri Ram ne Taari
Pathar ke Math mein Baithi, Maiya Hamari
Chaudah Baras Vanvaas mein Bheja, Ram Lakhan Sita ko,
Pathar Rakh Seene Dasharath ne
Putra Judai ka bhi Pathar Saha Devki Maa ne,
Kaisi Leela Rachi Kudrat ne
Pathar Dhanne ko Mila, Jisme Thakur Basa
Pathar ke Jagah Jagah par Bhole Bhandari
Nal aur Neel jo Laaye Pathar, Ram Likha Pathar pe,
Pathar Paani Beach Bahaaye
Tair Gaye Pathar Paani mein, Ram Setu ke Aaye
Mere Ram Bahut Harshaaye
Pathar Jag mein Mahaan, Isko Pooje Jahaan
Iski To Pooja Karti Yeh Duniya Saari
Le Hanuman Ude Jab Pathar Sanjeevani Le Aaye
Saare Veer Purush Harshaaye
Vo Hi Pathar Brij Bhumi mein Govardhan Kahlaaye
Jo Hai Ungli Beach Uthaye
Mandiron mein Bhi Toh, Yehi Pathar Jude
Pathar ki Radha Pyari, Pathar ke Krishna Murari
Pathar se Pathar Ghis ke Paida Hoti Chingaari
Pathar ki Naar Ahilya, Pag se Shri Ram ne Taari
Pathar ke Math mein Baithi, Maiya Hamari
Singer - Prem Mehra
और भी देखे :-
- मेरी अँखियों के सामने ही रहना
- भोले तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए लिरिक्स (Bhole Tere Charno Ki Dhul Jo Mil Jaye Lyrics)
- पर्वत पे विराजे मेरे
- देवों के देव (Devon Ke Dev)
- शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स (Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics)
- कितना विष पी डाला
- मेरी माँ की उम्र बढ़ा दे श्याम
- मन राम रंगी रंगले
- जोगन भेस बनाया (Jogan Bhes Banaya)
- जगजननी के दर्शन भजन लिरिक्स (Jag Janani Ke Darshan Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।