कभी फुर्सत हो तो जगदंबे (Kabhi Fursat Ho To Jagdambe) - Manoj Burman, Soham
GaanaGao1 year ago 329कभी फुर्सत हो तो जगदंबे हिंदी में (Kabhi Fursat Ho To Jagdambe in hindi)
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना,
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना ।
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
ना छत्र बना सका सोने का,
ना चुनरी घर मेरे तारों जड़ी,
ना पेडे बर्फी मेवा है माँ,
बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़ी,
इस श्रद्धा की रख लो लाज हे माँ,
इस अर्जी को ना ठुकरा जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना ।
जिस घर के दीये में तेल नहीं,
वहाँ जोत जलाऊं मैं कैसे,
मेरा खुद ही बिछौना धरती पर,
तेरी चौकी सजाऊं मैं कैसे,
जहाँ मैं बैठा वहीं बैठ के माँ,
बच्चों का दिल बहला जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना ।
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
तू भाग्य बनाने वाली है,
माँ मैं तकदीर का मारा हूँ,
हे दांती संभालो भिखारी को,
आखिर तेरी आँख का तारा हूँ,
मै दोषी तू निर्दोष है माँ,
मेरे दोषों को तू भुला जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना ।
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे ।
बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना,
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे,
निर्धन के घर भी आ जाना ।
कभी फुर्सत हो तो जगदंबे अंग्रेजी में (Kabhi Fursat Ho To Jagdambe in english)
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Jo Rukha Sukha Diya Hamein,
Kabhi Uska Bhog Laga Jana,
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana.
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Na Chhatra Bana Saka Sone Ka,
Na Chunri Ghar Mere Taaron Jadi,
Na Pede, Barfi, Meva Hai Maa,
Bas Shraddha Hai Nain Bichhaye Khadi,
Iss Shraddha Ki Rakh Lo Laaj He Maa,
Is Arzi Ko Na Thukra Jana,
Jo Rukha Sukha Diya Hamein,
Kabhi Uska Bhog Laga Jana.
Jis Ghar Ke Diye Mein Tel Nahi,
Wahan Jyot Jalaun Main Kaise,
Mera Khud Hi Bichhauna Dharti Par,
Teri Chauki Sajaun Main Kaise,
Jahan Main Baitha Wahi Baith Ke Maa,
Bachchon Ka Dil Behla Jana,
Jo Rukha Sukha Diya Hamein,
Kabhi Uska Bhog Laga Jana.
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
Tu Bhagya Banane Wali Hai,
Maa Main Taqdeer Ka Mara Hun,
Hey Daanti Sambhalo Bhikhari Ko,
Aakhir Teri Aankh Ka Tara Hun,
Main Doshi Tu Nirdosh Hai Maa,
Mere Doshon Ko Tu Bhula Jana,
Jo Rukha Sukha Diya Hamein,
Kabhi Uska Bhog Laga Jana.
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe.
Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Jo Rukha Sukha Diya Hamein,
Kabhi Uska Bhog Laga Jana,
Kabhi Fursat Ho To Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana.
Singer - Manoj Burman, Soham
और भी देखे :-
- वरलक्ष्मी व्रत कथा (Varalaxmi Vrat Katha)
- तू राधे राधे बोल जरा
- साथी हमारा कौन बनेगा लिरिक्स | Sathi Hamara Kaun Banega Tum Nahi Sunoge Kaun Sunega Lyrics.
- मेरे श्याम तुम ना आये (Mere Shyam Tum Na Aaye)
- हनुमान चालीसा लिरिक्स (Hanuman Chalisa Lyrics)
- वीरभद्र मंदिर का रहस्य आज तक दुनिया का कोई भी इंजीनियर नहीं सुलझा पाया है। (Veerabhadra temple facts)
- जय हो तेरी महाकाली लिरिक्स | Jai Ho Teri Mahakali Lyrics.
- तेरे मन में राम, तन में राम (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram)
- लगाते लोट पी पी कर
- जय गौरी लाल लिरिक्स (Jai Gori Laal Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।