भक्ति गाने
दुर्गा माँ
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स (Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics) - Mohammed Rafi
GaanaGao1 year ago 324कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स हिंदी में (Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics In Hindi)
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना…
ना छत्र बना सका सोने का,
ना चुनरी घर मेरे टारों जड़ी,
ना पेडे बर्फी मेवा है माँ,
बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़े…
इस श्रद्धा की रख लो लाज हे माँ,
इस विनती को ना ठुकरा जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना…
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे,
निर्धन के घर भी आ जाना…
जिस घर के दिए मे तेल नहीं,
वहां जोत जगाओं कैसे,
मेरा खुद ही बिछौना डरती माँ,
तेरी चोंकी लगाऊं मै कैसे…
जहाँ मै बैठा वही बैठ के माँ,
बच्चों का दिल बहला जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना…
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे,
निर्धन के घर भी आ जाना…
तू भाग्य बनाने वाली है,
माँ मै तकदीर का मारा हूँ,
हे दाती संभाल भिकारी को,
आखिर तेरी आँख का तारा हूँ…
मै दोषी तू निर्दोष है माँ,
मेरे दोषों को तूं भुला जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना…
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे,
निर्धन के घर भी आ जाना,
जो रूखा सूखा दिया हमें,
कभी उस का भोग लगा जाना…
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे लिरिक्स अंग्रेजी में (Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics In English)
Kabhi Phursat Ho to Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Jo Rookha Sookha Diya Hamen,
Kabhi Us Ka Bhog Laga Jana…
Na Chhatr Bana Saka Sone Ka,
Na Chunri Ghar Mere Taaron Jadi,
Na Pede Barphi Mewa Hai Maa,
Bas Shraddha Hai Nain Bichhaye Khade…
Iss Shraddha Ki Rakh Lo Laaj Hai Maa,
Is Vinti Ko Na Thukra Jana,
Jo Rookha Sookha Diya Hamen,
Kabhi Us Ka Bhog Laga Jana…
Kabhi Phursat Ho to Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana…
Jis Ghar Ke Diye Main Tel Nahin,
Wahan Jot Jagaon Kaise,
Mera Khud Hi Bishona Darati Maa,
Teri Chonki Lagaoon Mai Kaise…
Jahan Mai Baitha Wahi Baith Ke Maa,
Bachchon Ka Dil Bahala Jana,
Jo Rookha Sookha Diya Hamen,
Kabhi Us Ka Bhog Laga Jana…
Kabhi Phursat Ho to Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana…
Tu Bhagya Banaane Wali Hai,
Maa Mai Takdeer Ka Mara Hoon,
Hai Daati Sambhaal Bhikari Ko,
Aakhir Teri Aankh Ka Tara Hoon…
Mai Doshi Tu Nirdosh Hai Maa,
Mere Doshon Ko Tu Bhula Jana,
Jo Rookha Sookha Diya Hamen,
Kabhi Us Ka Bhog Laga Jana…
Kabhi Phursat Ho to Jagdambe,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Aa Jana,
Jo Rookha Sookha Diya Hamen,
Kabhi Us Ka Bhog Laga Jana…
Singer - Mohammed Rafi
और भी देखे :-
- है जिंदगी कितनी खूबसूरत (Hai Zindagi Kitni Khubsurat Lyrics in Hindi and English)
- चल भोले के दरबार
- आज धनतेरस का पवन दिन (Aaj Dhanters Ka Pawan Din)
- कभी तो ये बाबा
- जिसने राग-द्वेष कामादिक भजन
- भगवा रंग चढ़ने लगा है
- श्री नाकोड़ा भैरव चालीसा (Nakoda Bhairav Chalisa)
- देवी चंद्रघंटा
- माता अंजनी के लाल (Mata Anjani Ke Lal)
- शिवाय शिवाय
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।