कभी रुठना ना मुझसे (Kabhi Ruthna Na Mujhse) - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 224कभी रुठना ना मुझसे हिंदी में (Kabhi Ruthna Na Mujhse in hindi)
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
मेरे सांवरे सवेरा तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही ज़िंदगी की शाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
चिंतन हो सदा इस मन मे तेरा,
चरनो में तेरे मेरा ध्यान रहे,
चाहे दुःख में रहूँ चाहे सुख में रहूँ,
होंठो पे सदा तेरा नाम रहे,
होंठो पे सदा तेरा नाम रहे,
तेरे नाम से ही मेरी पहचान है,
पहचान है…
तेरी सेवा में ही मेरा कल्याण है,
कल्याण है…
मेरा रोम रोम तेरा करजाई है,
तेरे कितने गिनाउ अहसान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
दिल तुमसे लगाना सीखा है,
तुमसे ही सीखा याराना,
जीवन को सवारा है तुमने,
बदले में मैं दू क्या नज़राना,
बदले में मैं दू क्या नज़राना…
मैंने दिल हारा ये भी तेरी प्रीत है,
हा प्रीत है,
मैंने दिल हारा ये भी तेरी प्रीत है,
हा प्रीत है,
मेरी हार में भी श्याम मेरी जीत है,
हा जीत है,
बस दिल की यही है एक आरजू,
बस दिल की यही है एक आरजू,
तुझे दिल का बना लू मेहमान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
दुनिया के मैं अवगुण क्या देखूँ,
मेरे अवगुण कई हज़ार प्रभु,
तुम अवगुण मेरे सब ढक लोगे,
इतना है मुझे एतबार प्रभु,
इतना है मुझे एतबार प्रभु…
मेरे अवगुणो से नज़रो को फेर लो,
हा फेर लो,
मेरे अवगुणो से नज़रो को फेर लो,
हा फेर लो,
अपनी बाहों मे प्रभुजी मुझे घेर लो,
हा घेर लो,
ऐसी किरपा करो ना इस दास पे,
ऐसी किरपा करो ना इस दास पे,
रहे पापो का ना कोई निशान सांवरे,
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
मेरे सांवरे सवेरा तेरे नाम से,
तेरे नाम से ही ज़िंदगी की शाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे तू श्याम सांवरे,
मेरी ज़िंदगी है अब तेरे नाम सांवरे ।
कभी रुठना ना मुझसे अंग्रेजी में (Kabhi Ruthna Na Mujhse in english)
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
mera savare savera tere nam se,
tere nam se hi jindagi ki shyam saware.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
chintan ho sada is man me tera,
charno me tere mera dhyan rhe,
chahe dukh me rhu chahe sukh me rhu,
hotho pe sada tera nam rhe,
tera nam se hi meri pehchan hai,
teri seva me hi mera kalyan hai kalyan hai,
mera rom rom tera karjayee hai,
tere kitne ginau ahsan saware,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
dil tumse lagana sikha hai,
tumse hi sikha yarana,
jeevan ko savara hai tumne,
badle me mai du kya najrana,
maine dil hara ye bhi teri prit hai,
meri har me bhi shyam meri jit hai,
bas dil ki yahi hai ek arajoo,
tujhe dil ka bana lu mai mehman savare,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
Duniya Ke Main Ab Avgun Kya Dekhu,
Mere Avgun Kayi Hazar Prabhu,
Tum Avgun Mere Sab Dhak Lo Ge,
Itna Hai Mujhe Aitbaar Prabhu,
Mere Avguno Se Nazaro Ko Fer Lo,
Apni Baaho Mein Prabhuji Mujhe Gher Lo,
Aisi Kripa Karo Naa Iss Das Pe,
Rahe Papo Ka Naa Koi Bhi Nishan Saaware,
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Saware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
mera savare savera tere nam se,
tere nam se hi jindagi ki shyam saware.
Kabhi Ruthna Na Mujhse Tu Shyam Sanware,
meri jindagi hai ab tere nam savare.
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- नमस्काराथा मंत्र (Namaskaratha Mantra)
- दीक्षा दिवस हम सब गुरुवर का मिलके आज मनाये भजन
- मेरी नैया पार लगादे ओ सांवरे - Meri naiya par lagde o saware
- हे पवन के तनय वीर हनुमान जी (He Pawan Ke Tanay Veer Hanumanji)
- मेरा हाथ थाम भोले (Mera Hath Tham Bhole)
- बिगड़ी मेरी बना दे (Bigdi Meri Bana De Lyrics in Hindi and English)
- शिव शिव शंकरा (Shiv Shiv Shankara)
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला (Sinduri Tan Tune Rang Dala)
- Unke Hatho Main Lag Jaye Tala Lyrics. उनके हांथो में लग जाए ताला लिरिक्स |
- घुंघरू बाजे रे बजरंग नाचे रे (Ghurnghroo Baaje Re Bajrang Naache Re)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।