कबीर अमृतवाणी हिंदी में (Kabir Amritwani In Hindi)
गुरु गोविंद दोऊ खड़े, काके लागूं पाए,
बलिहारी गुरु आपने, गोविन्द दियो बताय।
कबीर…गोविन्द दियो बताय।
गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश
यह तन विष की बेलरी, गुरु अमृत की खान,
सीस दिए से गुरु मिले, वो भी सस्ता जान।
कबीर…वो भी सस्ता जान।
ऐसी वाणी बोलिये, मन का आप खोये,
औरन को शीतल करे, आपहु शीतल होये।
कबीर…आपहु शीतल होये।
हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती
बड़ा भया तो क्या हुआ, जैसे पेड़ खजूर,
पंथी को छाया नहीं, फल लागे अति दूर।
कबीर…फल लागे अति दूर।
निंदक नियरे राखिये, आँगन कुटी छवाए,
बिन साबुन पानी बिना, निर्मल करे सुभाए।
कबीर…निर्मल करात सुभाए।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
बुरा जो देखन मैं चला, बुरा ना मिल्या कोई,
जो मन देखा अपना, तो मुझसे बुरा ना कोई।
कबीर…तो मुझसे बुरा ना कोई।
दुःख में सुमिरन सब करे, सुख में करे न कोई,
जो सुख में सुमिरन करे, तो दुःख कहे को होये।
कबीर…तो दुःख कहे को होये।
माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
माटी कहे कुम्हार से, तू क्या रोन्धे मोहे,
एक दिन ऐसा आएगा, मैं रोंधुंगी तोहे।
कबीर…मैं रोंधुंगी तोहे।
मालिन आवत देख के, कलियाँ करे पुकार,
फूले फूले चुन लिए, काल हमारी बार।
कबीर…काल हमारी बार।
कबीर अमृतवाणी अंग्रेजी में (Kabir Amritwani In English)
Guru Govind Dou Khade, Kaake Laagu Paaye,
Balihaari Guru Aapne, Govind Diyo Bataaye.
Kabir... Govind Diyo Bataaye.
The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh
Yeh Tan Vish Ki Belari, Guru Amrit Ki Khaan,
Sees Diye Se Guru Mile, Wo Bhi Sasta Jaan.
Kabir... Wo Bhi Sasta Jaan.
Aisi Vaani Boliye, Man Ka Aap Khoye,
Auran Ko Sheetal Kare, Aapahu Sheetal Hoye.
Kabir... Aapahu Sheetal Hoye.
Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti
Bada Bhaya To Kya Hua, Jaise Ped Khajoor,
Panthi Ko Chhaya Nahin, Phal Laage Ati Door.
Kabir... Phal Laage Ati Door.
Nindak Niyare Raakhiye, Aangan Kuti Chhavaye,
Bin Saabun Paani Bina, Nirmal Kare Subhaye.
Kabir... Nirmal Karat Subhaye.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Bura Jo Dekhan Main Chala, Bura Na Milya Koi,
Jo Man Dekha Apna, To Mujhse Bura Na Koi.
Kabir... To Mujhse Bura Na Koi.
Dukh Mein Sumiran Sab Kare, Sukh Mein Kare Na Koi,
Jo Sukh Mein Sumiran Kare, To Dukh Kahe Ko Hoye.
Kabir... To Dukh Kahe Ko Hoye.
Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram
Maati Kahe Kumhaar Se, Tu Kya Rondhe Mohe,
Ek Din Aisa Aayega, Main Rondhungi Tohe.
Kabir... Main Rondhungi Tohe.
Malin Aavat Dekh Ke, Kaliyan Kare Pukaar,
Phoole Phoole Chun Liye, Kaal Humari Baar.
Kabir... Kaal Humari Baar.
Singer - Debashish Das Gupta
और भी देखे :-
- बालाजी चाला पाड़ दे (Balaji Chala Fad De)
- बम भोला बम बम (Bam Bhola Bam Bam)
- श्री हनुमान चालीसा | Shree Hanuman Chalisa Lyrics.
- बटुक भैरव चालीसा
- तमन्ना यही है बरसाने आऊं मैं
- उत्सव रच्यो है म्हारे आँगने लिरिक्स (Utsav Rachyo Hai Mhaare Aangane Lyrics)
- आया बजरंगी का शुभ दिन (Aaya Bajrangi Ka Shubh Din)
- मुझे मैया के दरबार में, ठिकाना मिल गया
- मेरी मैया के रूप अनेक जगत को प्यारी लगे लिरिक्स | Meri Mayia Ke Roop Anek Jagat Ko Pyari Lage Lyrics.
- सुबह सुबह तू निस दिन लिरिक्स (Subah Subah Tu Nis Din Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।