कहन लागे मोहन मैया मैया (Kahan Lage Mohan Maiya Maiya) - Anup Jalota
GaanaGao1 year ago 641कहन लागे मोहन मैया मैया हिंदी में (Kahan Lage Mohan Maiya Maiya in hindi)
कहन लागे मोहन मैया मैया,
पिता नंद महर सों बाबा बाबा,
और हलधर सों भैया,
कहन लागे मोहन मैया मैया,
कहन लागे मोहन मैया मैया,
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
ऊँचे चढ़ चढ़ कहती जशोदा,
लै लै नाम कन्हैया,
ले ले नाम कन्हैया,
कहन लागे मोहन मैया मैया,
कहन लागे मोहन मैया मैया,
दूर खेलन जन जाहूं लाल रे,
मारैगी काहूँ की गैयाँ,
मारेगी काहू की गैया,
कहन लागे मोहन मैया मैया,
कहन लागे मोहन मैया मैया,
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
गोपी ग्वाल करत कौतूहल घर घर बजति बधैयाँ,
घर घर बजती बधैया,
घर घर बजती बधैया,
कहन लागे मोहन मैया मैया,
कहन लागे मोहन मैया मैया,
मणि खमबन प्रति बिन बिलोकत
हो नाचत कुवर निज कन्हियाँ
कहन लागे मोहन मैया मैया,
कहन लागे मोहन मैया मैया,
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
सूरदास प्रभु तुम्हरे दरस कों चरननि की बलि जैयाँ,
चरननि की बलि जैया, बलि जैया
कहन लागे मोहन मैया मैया,
कहन लागे मोहन मैया मैया,
कहन लागे मोहन मैया मैया अंग्रेजी में (Kahan Lage Mohan Maiya Maiya in english)
Kahan lage mohan maiya maiya,
Pita Nand Mahar son baba baba,
Aur Haladhar son bhaiya,
Kahan lage mohan maiya maiya,
Kahan lage mohan maiya maiya,
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Oonche chad chad kahati Jashoda,
Lai lai naam Kanhaiya,
Le le naam Kanhaiya,
Kahan lage mohan maiya maiya,
Kahan lage mohan maiya maiya,
Door khelan jan jahoon laal re,
Maregi kahu ki gaya,
Maregi kahu ki gaya,
Kahan lage mohan maiya maiya,
Kahan lage mohan maiya maiya,
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Gopi gwaal karat kautuhal ghar ghar bajati badhaiya,
Ghar ghar bajti badhaiya,
Ghar ghar bajti badhaiya,
Kahan lage mohan maiya maiya,
Kahan lage mohan maiya maiya,
Mani khamaban prati bin bilokat
Ho naachat kuar nij kanhiya,
Kahan lage mohan maiya maiya,
Kahan lage mohan maiya maiya,
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Surdas Prabhu tumhare daras ko charnani ki bali jaiya,
Charnani ki bali jaiya, bali jaiya,
Kahan lage mohan maiya maiya,
Kahan lage mohan maiya maiya.
Singer - Anup Jalota
और भी देखे :-
- सांवरिया तेरी राधा पुकारे
- दातिए अज्ज तेरी जगराते वाली रात
- मंदिर से बाहर आ जा माँ
- में हु पागल प्रेम दीवानी
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe)
- मोहे होली में कर गयो तंग (Mohe Holi Me Kar Gayo Tang)
- बम बम भोले लिरिक्स | Bam Bam Bhole Lyrics
- ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है लिरिक्स (Tajmahal Se Pyara Khatu Dhaam Hai Lyrics)
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से (Radhika Gorii Se Biraj Ki Chori Se)
- शनि मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।