कैसा प्यारा ये दरबार है (Kaisa Pyara Ye Darbar Hai) - Mayank Aggarwal
GaanaGao1 year ago 276कैसा प्यारा ये दरबार है हिंदी में (Kaisa Pyara Ye Darbar Hai in hindi)
कैसा प्यारा ये दरबार है,
जहाँ भगतो की भरमार है,
सबके मालिक ये सरकार है,
जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है ।
तेरे दरबार में,
सबको हर सुख मिले,
तेरी किरपा से ही,
श्याम जीवन चले,
ऐसी दानी है दातार है,
सब के भर देते भंडार है ।
सबके मालिक ये सरकार है,
जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
श्याम साथी हो तो,
काम अटके नही,
और मजधार में,
कभी भटके नहीं,
अपने भक्तो पे करने दया,
रहते हर दम ये तैयार है ।
सबके मालिक ये सरकार है,
जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है ।
जो भी आए यहाँ,
सच्चे विश्वाश से,
खाली लौटे नहीं,
दानी के पास से,
ओम चरणों में संसार है,
यहाँ अमृत की बौछार है ।
सबके मालिक ये सरकार है,
जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
कैसा प्यारा ये दरबार है,
जहाँ भगतो की भरमार है,
सबके मालिक ये सरकार है,
जिनकी दुनिया को दरकार है,
कैसा प्यारा ये दरबार है ।
कैसा प्यारा ये दरबार है अंग्रेजी में (Kaisa Pyara Ye Darbar Hai in english)
Kaisa pyara ye darbar hai,
Jahan bhagto ki bharmar hai,
Sabke Malik ye sarkar hai,
Jinki duniya ko darkar hai,
Kaisa pyara ye darbar hai.
Tere darbar mein,
sabko har sukh mile,
teri kripa se hi,
shyam jivan chale,
Aise dani hai datar hai,
sabke bhar dete bhandar hai.
Sabke Malik ye sarkar hai,
Jinki duniya ko darkar hai,
Kaisa pyara ye darbar hai.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Shyam sathi ho to,
kaam atke nahi,
aur majhdar mein,
kabhi bhatke nahi,
Apne bhagto pe karne daya,
rahte har dam ye taiyar hain.
Sabke Malik ye sarkar hai,
Jinki duniya ko darkar hai,
Kaisa pyara ye darbar hai.
Jo bhi aaye yahan,
sachche vishwash se,
khali laute nahi,
daani ke pass se,
Om charano mein sansar hai,
yahan amrit ki bowchhar hai.
Sabke Malik ye sarkar hai,
Jinki duniya ko darkar hai,
Kaisa pyara ye darbar hai.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Kaisa pyara ye darbar hai,
Jahan bhagto ki bharmar hai,
Sabke Malik ye sarkar hai,
Jinki duniya ko darkar hai,
Kaisa pyara ye darbar hai.
Singer - Mayank Aggarwal
और भी देखे :-
- मेरी मैया को ले कर आ जा
- आरती श्री गैय्या मैंय्या की,
- श्री विष्णु सहस्त्रनाम स्तोत्रम् (Shri Vishnu Sahastranaam Stotram)
- मैं भक्त हूँ जोतावाली का
- मै हूँ छोरी हरियाणो की
- नासै रोग हरै सब पीरा (Nase Rog Hare Sab Pida)
- Darshan Ko Tere Maa Tere Mandir Aaunga Lyrics. दर्शन को तेरे माँ तेरे मंदिर आऊंगा लिरिक्स |
- मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है (Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai)
- निगेहबाँ (Nigehbaan)
- मेरे देवा गजानन की महिमा न्यारी लिरिक्स (Mere Deva Gajanan Ki Mahima Nyari Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।