भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai Lyrics) - Chitra Vichitra Ji
GaanaGao11 month ago 178काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स हिंदी में (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai Lyrics In Hindi)
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है ॥
मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना,
श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥
तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे,
हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥
पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥
तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है ॥
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है ॥
काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स अंग्रेजी में (Kali Kamali Wala Mera Yar Hai Lyrics In English)
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai,
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildar Hai ॥
Man Mohan Main Tera Deewana,
Gaun Bas Ab Yahi Tarana,
Shyam Salone Tu Mera Rijwar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai ॥
Tu Mera Main Tera Pyare,
Yah Jeevan Ab Tere Sahare,
Hath Tere Is Jeevan Ki Patwar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai ॥
Pagal Preet Ki Ek Hi Aasha,
Darde Dil Darshan Ka Pyasa,
Tere Har Vade Pe Mujhe Aitbaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai ॥
Tujhko Apna Maan Liya Hai,
Yah Jeevan Tere Naam Kiya Hai,
Chitr Vichitr Ko Bas Tumse Hi Pyaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai ॥
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Dildar Hai,
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildar Hai ॥
Singer - Chitra Vichitra Ji
और भी देखे :-
- आरती कुंजबिहारी की
- माँ के रहते भक्त कभी रो नहीं सकता (Maa Ke Rahte Bhakt Kabhi Ro Nahi Sakta)
- मेहमान सालासर का
- ओंकारेश्वर मंदिर का इतिहास और इससे जुड़ी पौराणिक कहानी (Omkareshwar Mandir Ka Itihaas Aur Isse Judi Pauranik Kahani)
- दुनिया बदले माँ तू बदल ना जाईये (Duniya Badle Maa Tu Badal Na Jaiye)
- बिनती सुनिए नाथ हमारी (Binati Suniye Nath Hamari)
- Shardiya Navratri 2023 Day 7: नवरात्रि के सातवें दिन मां कालरात्रि की पूजा का शुभ समय, उपहार और मंत्र
- खाटू धाम की मिट्टी (Khatu Dhaam Ki Mitti)
- हनुमान जब चले (Hanuman Jab Chale)
- नहीं आया माखन चोर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।