भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
कान्हा कान्हा कब से पुकारे | (Kanha Kanha Kabse Pukare) - Manndakini Bora
GaanaGao1 year ago 716कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल तोरी राह को निहारु,
बीती जाए अपनी उमरियाँ अब तो दर्श दिखा दो मोरे कान्हा,
कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल तोरी राधा को निहारु,
जब से तुझ संग नैना लागे और कही न लागे,
आज कहे गा राग दर्श के प्यासे मोरे नैना दिन रेन न है जागे,
अब तो आकर मोरे कान्हा नैनो की प्यास बुजादो
कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल तोरी राधा को निहारु,
मैंने सुना तुम सुनते हो सबकी,
मेरी बार क्यों देरी,
सब की तुमने बिगड़ी बना दी मुझसे आँख क्यों फेरी,
यु तरसना छोड़ के मोहन दासी की बिगड़ी बना दो,
मोरे कान्हा अब तो दर्श दिखा दो,
कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल तोरी राधा को निहारु
Singer - Manndakini Bora
और भी देखे :-
- मेरी नैया पार लगा दे
- जय गणेश जय गणेश देवा (Jai Ganseh Jai Ganesh Deva Lyrich in Hindi and English)
- बाबा तू है लाजवाब (Baba Tu Hai Lajawab)
- हे कालरात्री कल्याणी भजन लिरिक्स | Hey Kalratri Kalyani Bhajan Lyrics.
- चर्चे मेहंदीपुर दरबार के (Charche Mehndipur Darbar Ke)
- भजन जो प्रभुजी का करते रहोगे (Bhajan Jo Prabhuji Ka Karte Rahoge)
- सूरज चंदा तारे उसके (Suraj Chanda Taare Uske)
- सजा दो ये दर माँ
- पार्वती चालीसा (Parvati Chalisa)
- ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे (O Mere Baba Bajrangi Teri Jai Jaikar Manayenge)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।