सूरज चंदा तारे उसके (Suraj Chanda Taare Uske) - Tejaswini Sharma
GaanaGao1 year ago 295सूरज चंदा तारे उसके हिंदी में (Suraj Chanda Taare Uske in hindi)
सूरज चंदा तारे उसके,
धरती आसमान,
दिन भी उसका रात भी उसकी,
उसकी सुबह और शाम,
राम की राम ही जाने राम ॥
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
संत जनो की रक्षा हेतु,
धनुष राम ने धारा,
दुष्टों का संहार किया,
भक्तों को पार उतारा,
पहले था ना आगे होगा,
जैसे राजा राम,
दिन भी उसका रात भी उसकी,
उसकी सुबह और शाम,
राम की राम ही जाने राम ॥
आदर और सत्कार बड़ों का,
मात पिता की पूजा,
प्राण जाए पर वचन ना जाए,
नहीं उदाहरण दूजा,
नहीं भाई कोई लक्ष्मण जैसा,
यति सदी बलवान,
दिन भी उसका रात भी उसकी,
उसकी सुबह और शाम,
राम की राम ही जाने राम ॥
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
मर्यादा पुरुषोत्तम की है,
लीला अजब न्यारी,
चरणों ठोकर से प्रभु की,
शिला हो गयी नारी,
राम कथा से ही मिल जाये,
सबको मुक्ति धाम,
दिन भी उसका रात भी उसकी,
उसकी सुबह और शाम,
राम की राम ही जाने राम ॥
सूरज चंदा तारे उसके,
धरती आसमान,
दिन भी उसका रात भी उसकी,
उसकी सुबह और शाम,
राम की राम ही जाने राम ॥
सूरज चंदा तारे उसके अंग्रेजी में (Suraj Chanda Taare Uske in english)
Suraj Chanda Tare Usake,
Dharati Aasaman,
Din Bhi Usaka Raat Bhi Usaki,
Usaki Subah Aur Shaam,
Ram Ki Ram Hi Jaane Ram ॥
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Sant Jano Ki Raksha Hetu,
Dhanush Ram Ne Dhaara,
Dushton Ka Sanhaar Kiya,
Bhakton Ko Paar Utaara,
Pahale Tha Na Aage Hoga,
Jaise Raaja Ram,
Din Bhi Usaka Raat Bhi Usaki,
Usaki Subah Aur Shaam,
Ram Ki Ram Hi Jaane Ram ॥
Aadar Aur Satkaar Badon Ka,
Maat Pita Ki Pooja,
Praan Jae Par Vachan Na Jae,
Nahin Udaharan Dooja,
Nahin Bhai Koi Lakshman Jaisa,
Yati Sadi Balavaan,
Din Bhi Usaka Raat Bhi Usaki,
Usaki Subah Aur Shaam,
Ram Ki Ram Hi Jaane Ram ॥
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Maryada Purushottam Ki Hai,
Leela Ajab Nyaari,
Charanon Thokar Se Prabhu Ki,
Shila Ho Gayi Naari,
Ram Katha Se Hi Mil Jaye,
Sabako Mukti Dhaam,
Din Bhi Usaka Raat Bhi Usaki,
Usaki Subah Aur Shaam,
Ram Ki Ram Hi Jaane Ram ॥
Suraj Chanda Tare Usake,
Dharati Aasaman,
Din Bhi Usaka Raat Bhi Usaki,
Usaki Subah Aur Shaam,
Ram Ki Ram Hi Jaane Ram ॥
Singer - Tejaswini Sharma
और भी देखे :-
- हनुमान आरती (Hanuman Aarti)
- भोले की सवारी (Bhole Ki Sawari)
- वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है (Vo Kaun Hai Jo Bhakto Ke Banate Kaam Hai)
- महालक्ष्मी अष्टकम
- आल्हा जाहवीर की
- बटुक भैरव चालीसा
- संतोषी माता चालीसा (Santoshi Mata Chalisa)
- साईं नाथ तेरी महिमा, सारे जग से निराली है
- जब से लिया हमने तेरा नाम है
- शेरावाली जगदंबे मोसे बेटा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।