कन्हैया से नज़रे मिला के तो देखो लिरिक्स | Kanhaiya Se Najare Mila Ke To Dekho Lyrics. - Mahavir Sharma
GaanaGao1 year ago 462कन्हैया से नज़रे मिला के तो देखो लिरिक्स | Kanhaiya Se Najare Mila Ke To Dekho Lyrics.
कन्हैया से नज़रे,
मिला के तो देखो,
सांवरिये से नज़रे,
मिला के तो देखो,
दिलों जान इनपे,
लुटा के तो देखो,
कन्हैया से नज़रें,
मिला के तो देखो ॥
नैनो में इनके,
छुपा कोई जादू,
दिल पे रहेगा,
ना कोई काबू,
जरा पास इनके,
आके तो देखो,
कन्हैया से नज़रें,
मिला के तो देखो ॥
सांवली सूरत,
कैसी ये दमके,
ज्यूँ पूनम का,
चंदा चमके,
चेहरे पे नज़रे,
टिका के तो देखो,
कन्हैया से नज़रें,
मिला के तो देखो ॥
मुरली अधर पे,
यूँ सज रही है,
तान रसीली,
यूँ बज रही है,
मुरली में मन को,
उलझा के देखो,
कन्हैया से नज़रें,
मिला के तो देखो ॥
रह जाए ना,
‘नंदू’ धोखा,
इस जीवन का,
क्या है भरोसा,
बहे प्रेम नदियां,
नहा के तो देखो,
कन्हैया से नज़रें,
मिला के तो देखो ॥
कन्हैया से नज़रे,
मिला के तो देखो,
सांवरिये से नज़रे,
मिला के तो देखो,
दिलों जान इनपे,
लुटा के तो देखो,
कन्हैया से नज़रें,
मिला के तो देखो ॥
Kanhaiya Se Najare Mila Ke To Dekho Lyrics. कन्हैया से नज़रे मिला के तो देखो लिरिक्स |
Kanhaiya Se Nazre,
Mila Ke to Dekho,
Sanwariye Se Nazre,
Mila Ke to Dekho,
Dilon Jaan Inpe,
Luta Ke to Dekho,
Kanhaiya Se Nazren,
Mila Ke to Dekho ॥
Naino Mein Inke,
Chhupa Koi Jaadu,
Dil Pe Rahega,
Na Koi Kaabu,
Jara Paas Inke,
Aake to Dekho,
Kanhaiya Se Nazren,
Mila Ke to Dekho ॥
Sanwali Surat,
Kaisi Ye Damke,
Jyoon Poonam Ka,
Chanda Chamke,
Chehare Pe Nazre,
Tika Ke to Dekho,
Kanhaiya Se Nazren,
Mila Ke to Dekho ॥
Murali Adhar Pe,
Yoon Saj Rahi Hai,
Taan Rasili,
Yoon Baj Rahi Hai,
Murali Mein Man Ko,
Uljha Ke Dekho,
Kanhaiya Se Nazren,
Mila Ke to Dekho ॥
Rah Jaye Na,
‘Nandu’ Dhokha,
Is Jeevan Ka,
Kya Hai Bharosa,
Bahe Prem Nadiyan,
Naha Ke to Dekho,
Kanhaiya Se Nazren,
Mila Ke to Dekho ॥
Kanhaiya Se Nazre,
Mila Ke to Dekho,
Sanwariye Se Nazre,
Mila Ke to Dekho,
Dilon Jaan Inpe,
Luta Ke to Dekho,
Kanhaiya Se Nazren,
Mila Ke to Dekho ॥
Singer - Mahavir Sharma
और भी देखे :-
- मैया का चोला है रंगला (Maiya Ka Chola Hai Rangla)
- कभी माँ के द्वारे जा कर तो देखो
- सोलह श्रृंगार
- मेरे देवा गजानन की महिमा न्यारी लिरिक्स (Mere Deva Gajanan Ki Mahima Nyari Lyrics)
- गंगा किनारे (Ganga Kinare)
- जागो वाल्मिको शेरो
- ॐ जय हनुमत वीरा
- मुझे दास बना के रख लेना भोलेनाथ लिरिक्स | Mujhe Das Bana Ke Rakh Lena Bholenath Lyrics.
- जपले हरी ॐ नमः शिवाय
- कुबेर मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।