मुझे दास बना के रख लेना भोलेनाथ लिरिक्स | Mujhe Das Bana Ke Rakh Lena Bholenath Lyrics. - Upasana Mehta
GaanaGao1 year ago 480मुझे दास बना के रख लेना भोलेनाथ लिरिक्स | Mujhe Das Bana Ke Rakh Lena Bholenath Lyrics.
मुझे दास बनाकर रख लेना, भगवान तू अपने चरणों में,
मुझे दास बनाकर रख लेना, भगवान तू अपने चरणों में,
भगवान तू अपने चरणों में, भगवान तू अपने चरणों में,
मुझें दास बनाकर रख लेना, भगवान तू अपने चरणों में.....
मैं भला बुरा हूँ तेरा हूँ, मैं भला बुरा हूँ तेरा हूँ,
तेरे द्वार पे डाला डेरा हूँ, तेरे द्वार पे डाला डेरा हूँ,
मुझे चाकर जान के रख लेना, भगवान तू अपने चरणों में,
मुझें दास बनाकर रख लेना, भगवान तू अपने चरणों में.......
जब अधम से, अधम को तारा है,
जब अधम से, अधम को तारा है,
उसमे ही नाम हमारा है, उसमे ही नाम हमारा है,
मुझे भार समझ कर रख लेना, भगवान तू अपने चरणों में,
मुझें दास बनाकर रख लेना, भगवान तू अपने चरणों में.......
मुझे दास बना के रख लेना भोलेनाथ लिरिक्स | Mujhe Das Bana Ke Rakh Lena Bholenath Lyrics.
Mujhe Daas Banaakar Rakh Lenaa, Bhagavaan Tuu Apane Charaṇon Men,
Mujhe Daas Banaakar Rakh Lenaa, Bhagavaan Tuu Apane Charaṇon Men,
Bhagavaan Tuu Apane Charaṇon Men, Bhagavaan Tuu Apane Charaṇon Men,
Mujhen Daas Banaakar Rakh Lenaa, Bhagavaan Tuu Apane Charaṇon Men.....
Main Bhalaa Buraa Huun Teraa Huun, Main Bhalaa Buraa Huun Teraa Huun,
Tere Dvaar Pe Ḍaalaa Ḍeraa Huun, Tere Dvaar Pe Ḍaalaa Ḍeraa Huun,
Mujhe Chaakar Jaan Ke Rakh Lenaa, Bhagavaan Tuu Apane Charaṇon Men,
Mujhen Daas Banaakar Rakh Lenaa, Bhagavaan Tuu Apane Charaṇon Men.......
Jab Adham Se, Adham Ko Taaraa Hai,
Jab Adham Se, Adham Ko Taaraa Hai,
Usame Hii Naam Hamaaraa Hai, Usame Hii Naam Hamaaraa Hai,
Mujhe Bhaar Samajh Kar Rakh Lenaa, Bhagavaan Tuu Apane Charaṇon Men,
Mujhen Daas Banaakar Rakh Lenaa, Bhagavaan Tuu Apane Charaṇon Men.......
Singer - Upasana Mehta
और भी देखे :-
- बाजे लंका में ढंका (Baje Lanka Me Danka)
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं (Karti Hu Tumhara Vrat Main)
- हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का (Humne Bharosa Kar Liya Sarkar Shyam Ka)
- मेरे जीवन की जुड़ गई डोर (Mere Jiwan Ki jud Gayi Dor)
- ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहा (O Maa Tujhe Dhundhu Aaj Kaha)
- Jis Din Mayia Ji Tera Darshan Hoga Lyrics. जिस दिन मैया जी तेरा दर्शन होगा लिरिक्स |
- Agar Nath Dekhoge Avgun Hamare Lyrics. अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स |
- तेरे सर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना (Tere Sir Par Sitaram Fikar Fir Kya Karna)
- श्याम रंग में रंगी चुनरिया लिरिक्स (Shyam Rang Me Rangi Chunariya Lyrics)
- हनुमान चालीसा (संस्कृत)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।