कर ना सके जो कोई भी करके दिखा दिया लिरिक्स | Kar Na Sake Jo Koi Bhi Lyrics In Hindi. - Jai Shankar Chaudhary
GaanaGao1 year ago 167कर ना सके जो कोई भी लिरिक्स | Kar Na Sake Jo Koi Bhi Lyrics.
कर ना सके जो कोई भी,
करके दिखा दिया,
सेवक अपने स्वामी पे,
नौकर ने अपने मालिक पे,
कर्जा चढ़ा दिया।।
सीता से राम बिछड़े है,
रोए बिलख बिलख कर,
मिल ना सके जो जीवन भर,
मिल ना सके जो जीवन भर,
पल में मिला दिया।
कर ना सकें जो कोई भी,
करके दिखा दिया,
सेवक अपने मालिक पे,
कर्जा चढ़ा दिया।।
लक्ष्मण का हाल देखिये,
दुनिया से जा रहे है,
दीपक जो बुझने जा रहा,
दीपक जो बुझने जा रहा,
फिर से जला दिया।
कर ना सकें जो कोई भी,
करके दिखा दिया,
सेवक अपने मालिक पे,
कर्जा चढ़ा दिया।।
रहते थे राम महलों में,
वनवासी हो गए थे,
‘बनवारी’ फिर अयोध्या का,
‘बनवारी’ फिर अयोध्या का,
राजा बना दिया।
कर ना सकें जो कोई भी,
करके दिखा दिया,
सेवक अपने मालिक पे,
कर्जा चढ़ा दिया।।
कर ना सके जो कोई भी,
करके दिखा दिया,
सेवक अपने स्वामी पे,
नौकर ने अपने मालिक पे,
कर्जा चढ़ा दिया।।
Kar Na Sake Jo Koi Bhi Lyrics. कर ना सके जो कोई भी लिरिक्स |
Kar Na Sake Jo Koee Bhee,
Karake Dikha Diya,
Sevak Apane Svaamee Pe,
Naukar Ne Apane Maalik Pe,
Karja Chadha Diya ||
Seeta Se Raam Bichhade Hai,
Roe Bilakh Bilakh Kar,
Mil Na Sake Jo Jeevan Bhar,
Mil Na Sake Jo Jeevan Bhar,
Pal Mein Mila Diya.
Kar Na Saken Jo Koee Bhee,
Karake Dikha Diya,
Sevak Apane Maalik Pe,
Karja Chadha Diya ||
Lakshman Ka Haal Dekhiye,
Duniya Se Ja Rahe Hai,
Deepak Jo Bujhane Ja Raha,
Deepak Jo Bujhane Ja Raha,
Phir Se Jala Diya.
Kar Na Saken Jo Koee Bhee,
Karake Dikha Diya,
Sevak Apane Maalik Pe,
Karja Chadha Diya ||
Rahate The Raam Mahalon Mein,
Vanavaasee Ho Gae The,
Banavaaree Phir Ayodhya Ka,
Banavaaree Phir Ayodhya Ka,
Raaja Bana Diya.
Kar Na Saken Jo Koee Bhee,
Karake Dikha Diya,
Sevak Apane Maalik Pe,
Karja Chadha Diya ||
Kar Na Sake Jo Koee Bhee,
Karake Dikha Diya,
Sevak Apane Svaamee Pe,
Naukar Ne Apane Maalik Pe,
Karja Chadha Diya ||
Singer - Jai Shankar Chaudhary
और भी देखे :-
- सिया जी से पूछ रहे अंजनी के लाला (Siya Ji Se Pooch Rahe Anjani Ke Lala)
- हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं (Hum To Baba Ke Bharose Chalate Hain)
- खबर मोरी लए रहियो बजरंगी ( khabar morii lae rahiyo bajarangii )
- बंदउँ गुरु पद
- इन लम्हो का उन लम्हो से
- अब तो बाबा सुन लो
- क्या करे इन हाथों का इतने इतने हाथ (Kya Karein In Hathon Ka Itne Itne Haath)
- मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा
- खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया (Khatu Wale Shyam Ka Janmdin Aaya Hai)
- भवान्यष्टकम (Bhavani Ashtakam)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।