क्या करे इन हाथों का इतने इतने हाथ (Kya Karein In Hathon Ka Itne Itne Haath) - Saurabh-Madhukar
GaanaGao1 year ago 165क्या करे इन हाथों का इतने इतने हाथ हिंदी में (Kya Karein In Hathon Ka Itne Itne Haath in hindi)
क्या करे इन हाथों का,
इतने इतने हाथ,
कमसे कम दो सर पे रख दे,
देंगे आशीर्वाद ॥
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
बड़ी सरकार हो मैया,
हजारो हाथ वाली हो,
अगर तक़दीर से मेरे,
तेरे दो हाथ खाली हो,
हाथों को भी काम मिले,
बन जाए मेरी बात,
कमसे कम दो सर पे रख दे,
देंगे आशीर्वाद,
क्या करे इन हाथो का ॥
हाथ दो सर पे रखकर माँ,
अगर तुम भूल जाओगी,
फर्क कितना पड़ेगा माँ,
अगर दो कम बताओगी,
दो की गिनती ना करियो,
माँ बाकी के साथ,
कमसे कम दो सर पे रख दे,
देंगे आशीर्वाद,
क्या करे इन हाथो का ॥
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
हजारो हाथ रखवाते,
मगर ये बात काफी है,
ये बेड़ा पार लगाने को,
तेरे दो हाथ काफी है,
बाकी सारे याद रहे,
रहे ना दोनों याद,
कमसे कम दो सर पे रख दे,
देंगे आशीर्वाद,
क्या करे इन हाथो का ॥
हाथ माँ रखते ही तेरे,
ये आंसू गिर गिर ना जाए,
कलेजा ममता से तेरा,
अगर माँ भर भर ना जाए,
खिंच लियो बनवारी माँ,
सर से हाथों हाथ,
कमसे कम दो सर पे रख दे,
देंगे आशीर्वाद,
क्या करे इन हाथो का ॥
क्या करे इन हाथों का,
इतने इतने हाथ,
कमसे कम दो सर पे रख दे,
देंगे आशीर्वाद ॥
क्या करे इन हाथों का इतने इतने हाथ अंग्रेजी में (Kya Karein In Hathon Ka Itne Itne Haath in english)
Kya Kare in Hathon Ka,
Itne Itne Hath,
Kamse Kam Do Sar Pe Rakh De,
Denge Aashirwad ॥
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Badi Sarkar Ho Maiya,
Hajaro Hath Wali Ho,
Agar Taqdeer Se Mere,
Tere Do Hath Khaali Ho,
Hathon Ko Bhi Kaam Mile,
Ban Jaye Meri Baat,
Kamse Kam Do Sar Pe Rakh De,
Denge Aashirwad,
Kya Kare in Hatho Ka ॥
Hath Do Sar Pe Rakhakar Maan,
Agar Tum Bhool Jaogi,
Phark Kitna Padega Maan,
Agar Do Kam Bataogi,
Do Ki Ginti Na Kariyo,
Maan Baaki Ke Sath,
Kamse Kam Do Sar Pe Rakh De,
Denge Aashirwad,
Kya Kare in Hatho Ka ॥
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Hajaro Hath Rakhwate,
Magar Ye Baat Kaaphi Hai,
Ye Beda Paar Lagane Ko,
Tere Do Hath Kaaphi Hai,
Baaki Saare Yaad Rahe,
Rahe Na Donon Yaad,
Kamse Kam Do Sar Pe Rakh De,
Denge Aashirwad,
Kya Kare in Hatho Ka ॥
Hath Maan Rakhte Hi Tere,
Ye Aansu Gir Gir Na Jaye,
Kaleja Mamta Se Tera,
Agar Maan Bhar Bhar Na Jaye,
Khinch Liyo Banwari Maan,
Sar Se Hathon Hath,
Kamse Kam Do Sar Pe Rakh De,
Denge Aashirwad,
Kya Kare in Hatho Ka ॥
Kya Kare in Hathon Ka,
Itne Itne Hath,
Kamse Kam Do Sar Pe Rakh De,
Denge Aashirwad ॥
Singer - Saurabh-Madhukar
और भी देखे :-
- सपोर्ट बाला जी की (Support Bala ji ki)
- मैया मोरी में नहीं माखन खायो (Maiya Mori Main Nahin Makhan Khayo)
- चल तू विंध्याचल धाम रे (Chal Tu Vindhyachal Dhaam Re)
- सांचा नाम तेरा
- तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स (Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga Lyrics)
- पे गया ने धुम्मा
- अपना मुझे बना के
- में हु पागल प्रेम दीवानी
- खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो (Khatu Wale Shyam Teri Sharan Mein Aa Gayo)
- सावन में श्याम बिहारी, झूलेंगे कृष्ण मुरारी लिरिक्स (Sawan Mein Shyam Bihari Jhulenge Krishna Murari Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।