भक्ति गाने
करवा चौथ का व्रत लिरिक्स (Karwa Chauth Ka Vrat Lyrics) - Nisha Upadhyay
GaanaGao1 year ago 654करवा चौथ का व्रत लिरिक्स हिंदी में (Karwa Chauth Ka Vrat Lyrics In Hindi)
करवा चौथ का दिल से,
मैं व्रत करूँगी।
करवा चौथ का दिल से,
मैं व्रत करूँगी।
सजना के साथ श्रृंगार,
हर बात करूँगी।
चंद के जैसे मेरे,
सजना में चमक रहे,
सपनों के बाग में हर दम,
ताजगी महक रहे।
लम्बी उमर की खातिर,
विनय शत शत करूँगी।
करवा चौथ का दिल से,
मैं व्रत करूँगी।
मेरे सजन के चेहरे पे,
मुस्कान कम ना हो।
खुशियाँ मिले जीवन में,
कोई भी ग़म ना हो।
सातों जनम में इनकी ही,
मैं चाहत करूँगी।
करवा चौथ का दिल से,
मैं व्रत करूँगी।
सजना के साथ श्रृंगार,
हर बात करूँगी।
करवा चौथ का दिल से,
मैं व्रत करूँगी।
करवा चौथ का व्रत लिरिक्स अंग्रेजी में (Karwa Chauth Ka Vrat Lyrics In English)
Karwa Chauth Ka Dil Se
Main Vrat Karungi
Karwa Chauth Ka Dil Se
Main Vrat Karungi
Sajna Ke Sath Shringar
Har Baat Karungi
Chand Ke Jaise Mere
Sajna Mein Chamak Rahe
Sapno Ke Baag Mein Har Dum
Taazi Mehak Rahe
Lumbi Umar Ki Khatir
Vinay Shat Shat Karungi
Karwa Chauth Ka Dil Se
Main Vrat Karungi
Mere Sajan Ke chehre Pe
Muskan Kam Naa Ho
Khusiya Mile Jeevan Mein
Koi Bhi Gam Naa Ho
Saato Janam Mein Inki Hi
Main chahat Karungi
Karwa Chauth Ka Dil Se
Main Vrat Karungi
Sajna Ke Sath Shringar
Har Baat Karungi
Karwa Chauth Ka Dil Se
Main Vrat Karungi
Singer - Nisha Upadhyay
और भी देखे :-
- साँवरे तेरी मेहर
- सांवरे इतना तो कह दे
- लागे वृन्दावन नीको (Laage Vrindavan Neeko)
- हे दुःख भंजन, मारुति नंदन।
- Shri Ganesh Sharanam Mamah Lyrics. श्री गणेश शरणम ममः लिरिक्स |
- राधा कहने लगी अपने घनश्याम से लिरिक्स | Radha Kehne Lagi Apne Ghanshyam Se Lyrics.
- खाटू श्याम ने किया कमाल (Khatu Shyam Ne Kiya Kamaal)
- लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा (Laga De Morchadi Ka Jhada)
- ऐसी सुबह ना आए
- महालक्ष्मी अष्टकम लिरिक्स (Mahalakshmi Ashtakam Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।