कौन है जो सपनों में आया लिरिक्स (Kaun Hai Jo Sapnon Mein Aaya Lyrics) - Mohammad Rafi


कौन है जो सपनों में आया लिरिक्स हिंदी में (Kaun Hai Jo Sapnon Mein Aaya Lyrics In Hindi)

कौन है जो सपनों में आया
कौन है जो दिल में समाया
लो झुक गया आसमां भी
इश्क़ मेरा रंग लाया
ओ प्रिया...
 
ज़िन्दगी के हर इक मोड़ पे मैं
गीत गाता चला जा रहा हूँ
बेखुदी का ये आलम न पूछो
मंजिलों से बढ़ा जा रहा हूँ
कौन है जो सपनों...
 
सज गई आज सारी दिशाएं
खुल गईं आज जन्नत की राहें
हुस्न जबसे मेरा हो गया है
मुझपे पड़ती हैं सबकी निगाहें
कौन है जो सपनों...
 
जिस्म को मौत आती है लेकिन
रूह को मौत आती नहीं है
इश्क़ रौशन है, रौशन रहेगा
रौशनी इसकी जाती नहीं है
कौन है जो सपनों...

कौन है जो सपनों में आया लिरिक्स अंग्रेजी में (Kaun Hai Jo Sapnon Mein Aaya Lyrics In English)

Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya
Kaun Hai Jo Dil Mein Samaaya
Lo Jhuk Gaya Aasman Bhi
Ishq Mera Rang Laaya
O Priya...
 
Zindagi Ke Har Ek Mod Pe Main
Geet Gaata Chala Jaa Raha Hoon
Bekhudi Ka Ye Aalam Na Poocho
Manzilon Se Badha Jaa Raha Hoon
Kaun Hai Jo Sapno...
 
Saj Gayi Aaj Saari Dishaayein
Khul Gayi Aaj Jannat Ki Raahen
Husn Jabse Mera Ho Gaya Hai
Mujhpe Padti Hain Sabki Nigaahein
Kaun Hai Jo Sapno...
 
Jism Ko Maut Aati Hai Lekin
Rooh Ko Maut Aati Nahi Hai
Ishq Raushan Hai, Raushan Rahega
Raushni Iski Jaati Nahi Hai
Kaun Hai Jo Sapno...

Singer - Mohammad Rafi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।