कावड़ उठा ने को शिव के द्वार (Kawad Uthane Ko Shiv Ke Dwar) - Sanjay Gulati
GaanaGao1 year ago 157कावड़ उठा ने को शिव के द्वार हिंदी में (Kawad Uthane Ko Shiv Ke Dwar In Hindi)
कावड़ उठा ने को,
शिव के द्वार चल,
हरिद्वार भोले,
चल हरिद्वार,
कावड़ उठा ने को,
शिव के द्वार चल,
हरिद्वार भोले,
चल हरिद्वार।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
शिव के दीवानों का रेला,
चला गंगा के तट पे,
है मेला लगा,
कावड़ियों की,
हरिद्वार में,
आई है बहार,
चल हरिद्वार भोले,
चल हरिद्वार,
कावड़ उठा ने को,
शिव के द्वार चल,
हरिद्वार भोले,
चल हरिद्वार।
भोले ही भोले दिखे,
चारो तरफ,
बम भोले का शोर,
कर देंगे शम्भू,
तेरा बेडा पार,
चल हरिद्वार भोले,
चल हरिद्वार,
कावड़ उठा ने को,
शिव के द्वार चल,
हरिद्वार भोले,
चल हरिद्वार।
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
सावन महीना है,
शिव को मना,
गंगा जल बरसन दे,
कावड़ उठा,
शर्मा तू अर्जी लगा,
एक बार चल हरिद्वार,
भोले चल हरिद्वार,
कावड़ उठा ने को,
शिव के द्वार चल,
हरिद्वार भोले,
चल हरिद्वार।
कावड़ उठा ने को,
शिव के द्वार चल,
हरिद्वार भोले,
चल हरिद्वार,
कावड़ उठा ने को,
शिव के द्वार चल,
हरिद्वार भोले,
चल हरिद्वार।
कावड़ उठा ने को शिव के द्वार अंग्रेजी में (Kawad Uthane Ko Shiv Ke Dwar In English)
Kavad Utha Ne Ko,
Shiv Ke Dwar Chal,
Haridwar Bhole,
Chal Haridwar,
Kavad Utha Ne Ko,
Shiv Ke Dwar Chal,
Haridwar Bhole,
Chal Haridwar।
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Shiv Ke Deewano Ka Rela,
Chala Ganga Ke Tat Pe,
Hai Mela Laga,
Kavadiyon Ki,
Haridwar Mein,
Aayi Hai Bahaar,
Chal Haridwar Bhole,
Chal Haridwar,
Kavad Utha Ne Ko,
Shiv Ke Dwar Chal,
Haridwar Bhole,
Chal Haridwar।
Bhole Hi Bhole Dikhe,
Chaaro Taraf,
Bam Bhole Ka Shor,
Kar Denge Shambhu,
Tera Beda Paar,
Chal Haridwar Bhole,
Chal Haridwar,
Kavad Utha Ne Ko,
Shiv Ke Dwar Chal,
Haridwar Bhole,
Chal Haridwar।
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Saawan Mahina Hai,
Shiv Ko Mana,
Ganga Jal Barsan De,
Kavad Utha,
Sharma Tu Arji Laga,
Ek Baar Chal Haridwar,
Bhole Chal Haridwar,
Kavad Utha Ne Ko,
Shiv Ke Dwar Chal,
Haridwar Bhole,
Chal Haridwar।
Kavad Utha Ne Ko,
Shiv Ke Dwar Chal,
Haridwar Bhole,
Chal Haridwar,
Kavad Utha Ne Ko,
Shiv Ke Dwar Chal,
Haridwar Bhole,
Chal Haridwar।
Singer - Sanjay Gulati
और भी देखे :-
- जो राम दरस मिल जायें (Jo Ram Daras Mil Jaye)
- मेरी मां आने वाली है लिरिक्स | Meri Maa Aane Wali Hai Lyrics.
- चल मन बरसाने
- जय हो माई की चिंता काई की लिरिक्स (Jay Ho Mai Ki Chinta Kai Ki Lyrics)
- तू जो दया ज़रा सी करदे लिरिक्स (Tu Jo Daya Jara Si Karde Lyrics)
- तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये (Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye)
- गणपति करते चरणों में नमन लिरिक्स (Ganpati Karte Charno Mein Naman Lyrics)
- हे मोहनखेड़ा महाराजा
- बनोगे राधा तो ये जानोगे (Banoge Radha To Ye Janoge)
- ओ बागड़ के सरदार मेरी बिगड़ी बना देना (O Baagad Ke Sardar Meri Bigdi Bana Dena)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।