भक्ति गाने
दुर्गा माँ
जय हो माई की चिंता काई की लिरिक्स (Jay Ho Mai Ki Chinta Kai Ki Lyrics) - Sanjo Baghel
GaanaGao1 year ago 202जय हो माई की चिंता काई की लिरिक्स हिंदी में (Jay Ho Mai Ki Chinta Kai Ki Lyrics In Hindi)
जय हो माई की, चिंता काई की,
पंडा के देवी आ गई हैं,
अपनी कला दिखा रही हैं,
जय हो माई की, चिंता काई की,
पंडा के देवी आ गई हैं,
अपनी कला दिखा रही हैं।
पहलो आई महीयर वाली,
जैसे पंडा पढ़े अखारी,
उठा भभूती पढ़ के मारी,
गिन गिन के नाम बता रही हैं,
पंडा के देवी आ गई हैं,
जय हो माई की, चिंता काई की,
पंडा के देवी आ गई हैं,
अपनी कला दिखा रही हैं।
काल परोसे मूड़ पिरावे,
किवड़ा खोल खोल भाग जावे,
तेरे टेरे निगाह ना आवे,
चम्पा बहुत घबरा रही हैं,
पंडा के देवी आ गई हैं,
जय हो माई की, चिंता काई की,
पंडा के देवी आ गई हैं,
अपनी कला दिखा रही हैं।
नारियल निम्बुआ मांगे पंडा,
और देशी मुर्गी को अंडा,
दो दो लगे करिया झंडा,
संजो ऐसी बता रही हैं,
हां बता रही हैं, पंडा के देवी आ गई हैं,
जय हो माई की, चिंता काई की,
पंडा के देवी आ गई हैं,
अपनी कला दिखा रही हैं।
खेल रही जोगन लटे छिटकाये,
पंडा बाबा के, देवी संभारी ना जाये,
नारियल के मचल गई जगदम्बा,
नारियल के मचल गई जगदम्बा,
जय हो माई की, चिंता काई की,
पंडा के देवी आ गई हैं,
अपनी कला दिखा रही हैं।
जय हो माई की, चिंता काई की,
पंडा के देवी आ गई हैं,
अपनी कला दिखा रही हैं,
जय हो माई की, चिंता काई की,
पंडा के देवी आ गई हैं,
अपनी कला दिखा रही हैं।
जय हो माई की चिंता काई की लिरिक्स अंग्रेजी में (Jay Ho Mai Ki Chinta Kai Ki Lyrics In English)
Jay Ho Mai Ki, Chinta Kai Ki,
Panda Ke Devi a Gai Hain,
Apani Kala Dikha Rahi Hain,
Jay Ho Mai Ki, Chinta Kai Ki,
Panda Ke Devi a Gai Hain,
Apani Kala Dikha Rahi Hain.
Pahalo ai Mahiyar Vali,
Jaise Panda Padhe Akhari,
Utha Bhabhuti Padh Ke Mari,
Gin Gin Ke Nam Bata Rahi Hain,
Panda Ke Devi a Gai Hain,
Jay Ho Mai Ki, Chinta Kai Ki,
Panda Ke Devi a Gai Hain,
Apani Kala Dikha Rahi Hain.
Kal Parose Mud Pirave,
Kivada Khol Khol Bhag Jave,
Tere Tere Nigah Na ave,
Champa Bahut Ghabara Rahi Hain,
Panda Ke Devi a Gai Hain,
Jay Ho Mai Ki, Chinta Kai Ki,
Panda Ke Devi a Gai Hain,
Apani Kala Dikha Rahi Hain.
Nariyal Nimbua Mange Panda,
Aur Deshi Murgi Ko Anda,
Do Do Lage Kariya Jhanda,
Sanjo Aisi Bata Rahi Hain,
Han Bata Rahi Hain, Panda Ke Devi a Gai Hain,
Jay Ho Mai Ki, Chinta Kai Ki,
Panda Ke Devi a Gai Hain,
Apani Kala Dikha Rahi Hain.
Khel Rahi Jogan Late Chhitakaye,
Panda Baba Ke, Devi Sambhari Na Jaye,
Nariyal Ke Machal Gai Jagadamba,
Nariyal Ke Machal Gai Jagadamba,
Jay Ho Mai Ki, Chinta Kai Ki,
Panda Ke Devi a Gai Hain,
Apani Kala Dikha Rahi Hain.
Jay Ho Mai Ki, Chinta Kai Ki,
Panda Ke Devi a Gai Hain,
Apani Kala Dikha Rahi Hain,
Jay Ho Mai Ki, Chinta Kai Ki,
Panda Ke Devi a Gai Hain,
Apani Kala Dikha Rahi Hain.
Singer - Sanjo Baghel
और भी देखे :-
- सांवरे के रहते क्यों घबराता है लिरिक्स (Sanware Ke Rahte Kyu Ghabrata Hai Lyrics)
- ज्योत मे आन समा माँ (Jyot Me Aan Sama Maa)
- पार्वती बोली भोले से (Parvati Boli Bhole Se)
- जो राम नाम गुण गाएगा (Jo Ram Nam Gun Gayega)
- माँ अंजनी के प्यारे (Maa Anjani Ke Pyare)
- नचना मोहन दे नाल (Nachna Mohan De Naal)
- कैसे हुई रुद्राक्ष की उत्पत्ति ? (Kaise Hui Rudraksh Ki Utpatti ?)
- साँवरा जरूर आएगा (Sanwara Jaroor Aayega)
- ओ बाबा श्याम ओ मेरे श्याम
- श्री सिद्धिविनायक मंत्र और आरती (Shree Siddhivinayak Mantra And Aarti Lyrics in Hindi and English)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।