कावड़िया कावड़ लाय रहे (Kawadiya Kavad Laye Rahe) - Shivani & Keshav
GaanaGao1 year ago 212कावड़िया कावड़ लाय रहे हिंदी में (Kawadiya Kavad Laye Rahe In Hindi)
कावड़िया कावड़ लाय रहे,
भोले की महिमा गाय रहे।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
न पैरो के छाले देख रहे
भक्ति में दुखड़े लाखों सहे,
शिव भोले के मन में समाये रहे,
कावड़िया कावड़ लाय रहे,
भोले की महिमा गाय रहे।
लगी सुरति की हां नाथ में है
और जोश निराला नाथ में,
खुद नाचे गावे नचाये रहे
भोले की महिमा गाए रहे,
कावड़िया कावड़ लाय रहे,
भोले की महिमा गाय रहे।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
कहीं लाख कावड़ियों का लारा है,
सावन का अजब नज़ारा है,
जय कारे मन को लुभाय रहे,
भोले की महिमा गाए रहे,
कावड़िया कावड़ लाय रहे,
भोले की महिमा गाय रहे।
लिखे भजन यो सतन खटाना रे,
भोले का होया दीवाना रे
केशव यो शिवानी गाय रहे,
कावड़िया कावड़ लाये रहे,
भोले की महिमा गाए रहे,
कावड़िया कावड़ लाय रहे,
भोले की महिमा गाय रहे।
कावड़िया कावड़ लाय रहे,
भोले की महिमा गाय रहे।
कावड़िया कावड़ लाय रहे अंग्रेजी में (Kawadiya Kavad Laye Rahe In English)
Kawadiya Kawad Laye Rahe,
Bhole Ki Mahima Gaye Rahe.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Na Pairo Ke Chhale Dekh Rahe,
Bhakti Mein Dukhde Lakhon Sahe,
Shiv Bhole Ke Man Mein Samaye Rahe,
Kawadiya Kawad Laye Rahe,
Bhole Ki Mahima Gaye Rahe.
Lagi Surti Ki Haan Nath Mein Hai,
Aur Josh Nirala Nath Mein,
Khud Naache Gaave Nachaye Rahe,
Bhole Ki Mahima Gaye Rahe,
Kawadiya Kawad Laye Rahe,
Bhole Ki Mahima Gaye Rahe.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Kahin Lakh Kawadiyon Ka Lada Hai,
Sawan Ka Ajab Nazara Hai,
Jai Kare Man Ko Lubhaye Rahe,
Bhole Ki Mahima Gaye Rahe,
Kawadiya Kawad Laye Rahe,
Bhole Ki Mahima Gaye Rahe.
Likhe Bhajan Yo Satan Khatana Re,
Bhole Ka Hoya Deewana Re,
Keshav Yo Shiwani Gaye Rahe,
Kawadiya Kawad Laye Rahe,
Bhole Ki Mahima Gaye Rahe,
Kawadiya Kawad Laye Rahe,
Bhole Ki Mahima Gaye Rahe.
Kawadiya Kawad Laye Rahe,
Bhole Ki Mahima Gaye Rahe.
Singer - Shivani & Keshav
और भी देखे :-
- खाटू ना छूटे बाबा (Khatu Na Chhoote Baba)
- हर हर महादेव (Har Har Mahadev)
- मोहन से दिल क्यों लगाया है (Mohan Se Dil Kyon Lagaya Hai)
- मेरे घर रह जाओ माँ लिरिक्स (Mere Ghar Reh Jaao Maa Lyrics)
- वो है साँवरा मुरलीवाला है
- शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा (Shankar Bholanath Hai Hamara Tumhara)
- श्री वैद्यनाथ ज्योर्तिलिंग का इतिहास और इससे जुड़ी कहानी (Shri Vaidyanath Jyotirling Ka Itihas Aur Isse Judi Kahani)
- कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा (Kanha Re Kanha Aaja Ab Aaja)
- हे राम का आज्ञाकारी (He Ram Ka Agyakaari)
- श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।