खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है लिरिक्स | Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai Lyrics. - Sheetal Pandey
GaanaGao1 year ago 132खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है लिरिक्स | Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai Lyrics.
खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
ये तेरी किरपा है तू ही बुलाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
चाँद ओर सितारे फूल और नज़ारे,
लगते नही है अब हमको प्यारे,
जब से निहारी सूरत तुम्हारी,
तब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तेरे सिवा ना कोई मुझको भाता है,
तेरे सिवा ना कोई मुझको भाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ||
कैसी भी मुश्किल कैसी भी उलझन,
घेरे उदासी बोझ सा हो मन,
आके यहाँ मैं सब भूल जाता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
भक्तो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
भक्तो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ||
जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तब से बना मैं सबका ही प्यारा,
आनंद को आनंद मिलता यहाँ है,
खाटू सी मस्ती बोलो कहाँ है,
इसीलिए तो सनू दर पे आता है,
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ||
खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
ये तेरी किरपा है तू ही बुलाता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है ||
Khatu Na Aau To Jee Ghabrata Hai Lyrics. खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है लिरिक्स |
Khaatoo Na Aaoon To Jee Ghabaraata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Ye Teree Kirapa Hai Too Hee Bulaata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Chaand Or Sitaare Phool Aur Nazaare,
Lagate Nahee Hai Ab Hamako Pyaare,
Jab Se Nihaaree Soorat Tumhaaree,
Tab Se Chadhee Hain Teree Khumaaree,
Tab Se Chadhee Hain Teree Khumaaree,
Tere Siva Na Koee Mujhako Bhaata Hai,
Tere Siva Na Koee Mujhako Bhaata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai ||
Kaisee Bhee Mushkil Kaisee Bhee Ulajhan,
Ghere Udaasee Bojh Sa Ho Man,
Aake Yahaan Main Sab Bhool Jaata,
Rota Hua Dil Phir Muskaraata,
Rota Hua Dil Phir Muskaraata,
Bhakto Pe Itana Too Pyaar Lutaata Hai,
Bhakto Pe Itana Too Pyaar Lutaata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai ||
Jab Se Mila Hai Dar Ye Tumhaara,
Tab Se Bana Main Sabaka Hee Pyaara,
Aanand Ko Aanand Milata Yahaan Hai,
Khaatoo See Mastee Bolo Kahaan Hai,
Iseelie To Sanoo Dar Pe Aata Hai,
Iseelie To Sonoo Dar Pe Aata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai ||
Khaatoo Na Aaoon To Jee Ghabaraata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Ye Teree Kirapa Hai Too Hee Bulaata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai,
Dekh Ke Tujhako Dil Ko Mere Chain Aata Hai ||
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Sheetal Pandey
और भी देखे :-
- जरा इतना बता दे कान्हा लिरिक्स (Jara Itna Bata De Kanha Lyrics)
- वैभव लक्ष्मी व्रत कथा
- अवध में राम आए है
- कीर्तन करो जवानी में (Kirtan Karo Jawani Mein)
- प्रभु रामचंद्र के दुता
- भोले तेरा अंत ना पाया
- दुनिया के मालिक को भगवान कहते है (Duniya Ke Malik Ko Bhagwan Kahte Hain)
- सभी के कष्ट मिटाते है (Sabhi Ke Kast Mitate Hai)
- कभी दुर्गा बनके कभी काली बनके लिरिक्स (Kabhi Durga Banke Kabhi Kaali Banke Lyrics)
- श्री महालक्ष्मी अष्टक (Shri Mahalakshmi Ashtakam)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।