भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
कीर्तन की है रात लिरिक्स (Kirtan Ki Hai Raat Lyrics) - Mukesh Bagda
GaanaGao1 year ago 898कीर्तन की है रात लिरिक्स हिंदी में (Kirtan Ki Hai Raat Lyrics In Hindi)
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
दरबार साँवरिया, ऐसो सज्यो प्यारो,
दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया, सगला खड़ा डीके,
हुकुम बस आपको ।
दरबार साँवरिया, ऐसो सज्यो प्यारो,
दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया, सगला खड़ा डीके,
हुकुम बस आपको ।
सेवा में थारी, सेवा में थारी,
म्हाने आज बिछ जाणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता, कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूँ देर करो ।
कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर,
प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता, कीर्तन में आणे को,
घणी क्यूँ देर करो ।
भजना सू थाणे, भजाना सू थाणे,
म्हाने आज रिझानो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
जो कुछ बण्यो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती, होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो ।
जो कुछ बण्यो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो,
प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती, होती ही आई है,
प्रभु मत ध्यान धरो ।
“नंदू” साँवरिया, “नंदू” साँवरिया,
थारो दास पुराणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात लिरिक्स अंग्रेजी में (Kirtan Ki Hai Raat Lyrics In English)
Kirtan Ki Hai Raat, Baba Aaj Thane Aano Hai,
Thane Call Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Raat.
Kirtan Ki Hai Raat, Baba Aaj Thane Aano Hai,
Thane Call Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Raat.
Darbar Saanwariya, Aiso Sajyo Pyaaro,
Dayalu Aapko,
Seva Mein Saanwariya, Sagla Khada Dikhe,
Hukum Bas Aapko.
Darbar Saanwariya, Aiso Sajyo Pyaaro,
Dayalu Aapko,
Seva Mein Saanwariya, Sagla Khada Dikhe,
Hukum Bas Aapko.
Seva Mein Thaari, Seva Mein Thaari,
Mhaane Aaj Bich Jaano Hai,
Thane Call Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Raat.
Kirtan Ki Hai Raat, Baba Aaj Thane Aano Hai,
Thane Call Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Raat.
Kirtan Ki Hai Taiyari, Kirtan Kara Jamkar,
Prabhu Kyun Der Karo,
Vaadon Thaaro Daata, Kirtan Mein Aane Ko,
Ghani Kyun Der Karo.
Kirtan Ki Hai Taiyari, Kirtan Kara Jamkar,
Prabhu Kyun Der Karo,
Vaadon Thaaro Daata, Kirtan Mein Aane Ko,
Ghani Kyun Der Karo.
Bhajna So Thaane, Bhajana So Thaane,
Mhaane Aaj Rijhaano Hai,
Thane Call Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Raat.
Kirtan Ki Hai Raat, Baba Aaj Thane Aano Hai,
Thane Call Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Raat.
Jo Kuch Banyo Mhaasu, Arpan Prabhu Saaro,
Prabhu Swikaar Karo,
Naadaan So Galati, Hoti Hi Aayi Hai,
Prabhu Mat Dhyaan Dharo.
Jo Kuch Banyo Mhaasu, Arpan Prabhu Saaro,
Prabhu Swikaar Karo,
Naadaan So Galati, Hoti Hi Aayi Hai,
Prabhu Mat Dhyaan Dharo.
"Nandu" Saanwariya, "Nandu" Saanwariya,
Thaaro Daas Puraano Hai,
Thane Call Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Raat.
Kirtan Ki Hai Raat, Baba Aaj Thane Aano Hai,
Thane Call Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Raat.
Kirtan Ki Hai Raat, Baba Aaj Thane Aano Hai,
Thane Call Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Raat.
Kirtan Ki Hai Raat, Baba Aaj Thane Aano Hai,
Thane Call Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Raat.
Singer - Mukesh Bagda
और भी देखे :-
- कान्हा मेरे गिरिधर गोपाल
- पापमोचिनी एकादशी व्रत कथा
- रंग लेके खेलते गुलाल लेके खेलते (Rang Leke Khelte Gulal Leke Khelte)
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे बलिहार राघव जी लिरिक्स | Teri Mand Mand Muskaniya Pe Balihar Raghav Ji Lyrics
- राम नाम की लूट है (Raam Naam Ki Loot Hai)
- तेरे द्वार खडा (Tere Dwar Khada)
- मात पिता को पानी ना पूछें (Mata Pita Ko Pani Na Puchhe)
- शिव स्तुति: आशुतोष शशाँक शेखर (Shiv Stuti: Ashutosh Shashank Shekhar)
- भोले जरुरी तुझ बिन
- Kanha Teri Deewani Lyrics In Hindi. कान्हा तेरी दीवानी लिरिक्स हिंदी में।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।