कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी भोले पैदल चले आ रहे है (Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagri Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hai) - Simran Rathore
GaanaGao1 year ago 959कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी भोले पैदल चले आ रहे है हिंदी में (Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagri Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hai In Hindi)
कितनी सुन्दर है मां तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे हैं,
कितनी सुन्दर है मां तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे हैं।
उनकी जटा में गंगा विराजे,
वो बहाते चले आ रहे है,
उनके माथे पे चंदा विराजे,
वो चमकाते चले आ रहे है,
कितनी सुन्दर है मां तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे है।
उनके कानों में बिच्छु विराजे,
वो लटकाते चले आ रहे है,
उनके गले में नाग विराजे,
वो लहराते चले आ रहे है,
कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे हैं।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
उनके हाथो में डमरू विराजे ,
वो बजाते चले आ रहे है,
उनके अंगो में बाघम्बर छाला,
वो पहन कर चले आ रहे है,
कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे हैं।
उनके पैरो में घुंघरूं विराजे,
वो बजाते चले आ रहे है,
उनके संग में गौर मैया सोहे,
जोड़ी बना कर चले आ रहे है,
कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे हैं।
उनके चरणों में नंदी विराजे,
वो घुमाते चले आ रहे है,
कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे हैं।
कितनी सुन्दर है मां तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे हैं,
कितनी सुन्दर है मां तेरी नगरी,
भोले पैदल चले आ रहे हैं।
कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी भोले पैदल चले आ रहे है अंग्रेजी में (Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagri Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hai In English)
Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain,
Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.
Unki Jata Mein Ganga Viraje,
Wo Bahaate Chale Aa Rahe Hain,
Unke Mathe Pe Chanda Viraje,
Wo Chamkaate Chale Aa Rahe Hain,
Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.
Unke Kaanon Mein Bichhu Viraje,
Wo Latkaate Chale Aa Rahe Hain,
Unke Gale Mein Naag Viraje,
Wo Lahrate Chale Aa Rahe Hain,
Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Unke Haathon Mein Damru Viraje,
Wo Bajaate Chale Aa Rahe Hain,
Unke Angon Mein Baghambhar Chhala,
Wo Pehen Kar Chale Aa Rahe Hain,
Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.
Unke Pairo Mein Ghungroo Viraje,
Wo Bajaate Chale Aa Rahe Hain,
Unke Sang Mein Gaur Maiya Sohe,
Jodi Bana Kar Chale Aa Rahe Hain,
Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.
Unke Charanon Mein Nandi Viraje,
Wo Ghumaate Chale Aa Rahe Hain,
Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.
Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain,
Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagari,
Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hain.
Singer - Simran Rathore
और भी देखे :-
- नव दुर्गा भजनांजलि (Nav Durga Bhajnanjali)
- क्यों मनाई जाती है होलिका दहन क्या है इसके पीछे की कथा (Kyon Manai Jaati Hai Holika Dahan Kya Hai Iske Piche Ki Katha)
- श्री राम की जीत हुई
- भगवान विष्णु का श्रीराम अवतार (Bhagwan Vishnu Ka Shriram Avatar)
- रोवेले रघुराई लिरिक्स | (Rowele Raghurai Lyrics In Hindi)
- मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स (Mere Shyam Pe Mujhko Vishwas Hai Lyrics)
- दाता शक्ति दे (Daata Shakti De)
- क्या खिलाया जाये (Kya Khilaya Jaye)
- महिमा मंगलवार की
- दादी झुंझुनू बुलाए, मेरा मन हर्षाये (Dadi Jhunjhunu Bulaye Mera Man Harshaye)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।