कोई आया सखी फुलवारिया में लिरिक्स | Koi Aaya Sakhi Fulwariya Me Lyrics. - Pujya Rajan Jee


कोई आया सखी फुलवारिया में लिरिक्स | Koi Aaya Sakhi Fulwariya Me Lyrics.


कोई आया सखी फुलवारिया में,

जैसे जादू है उनकी नजरिया में......

 

सावला एक है एक गौरा बदन,

देख कर भी ना अब तक भरा मेरा मन,

ऐसा रूप नहीं देखा उमरिया में,

जैसे जादू है उनकी नजरिया में,

कोई आया सखी फुलवारिया में,

जैसे जादू है उनकी नजरिया में......

 

कोई कहता है दशरथ दुलारे है वो,

यज्ञ रक्षा में असुरो को मारे है वो,

तीर बांधे है कसकर कमरिया में,

जैसे जादू है उनकी नजरिया में,

कोई आया सखी फुलवारिया में,

जैसे जादू है उनकी नजरिया में......

 

शादी उनसे होती हर हाल में,

आया करते हमेशा ससुराल में,

नैना डूबे रहते उनकी लेहरिया में,

जैसे जादू है उनकी नजरिया में,

कोई आया सखी फुलवारिया में,

जैसे जादू है उनकी नजरिया में......


Koi Aaya Sakhi Fulwariya Me Lyrics. कोई आया सखी फुलवारिया में लिरिक्स | 


Koii Aayaa Sakhii Phulavaariyaa Mein,

Jaise Jaaduu Hai Unakii Najariyaa Mein......

 

Saavalaa Ek Hai Ek Gowraa Badan,

Dekh Kar Bhii Naa Ab Tak Bharaa Meraa Main,

Aisaa Ruup Nahiin Dekhaa Umariyaa Men,

Jaise Jaaduu Hai Unakii Najariyaa Mein,

Koii Aayaa Sakhii Phulavaariyaa Mein,

Jaise Jaaduu Hai Unakii Najariyaa Mein......

 

Koii Kahataa Hai Dasharath Dulaare Hai Vo,

Yajñ Rakshaa Men Asuro Ko Maare Hai Vo,

Tiir Baandhe Hai Kasakar Kamariyaa Mein,

Jaise Jaaduu Hai Unakii Najariyaa Mein,

Koii Aayaa Sakhii Phulavaariyaa Mein,

Jaise Jaaduu Hai Unakii Najariyaa Mein......

 

Shaadii Unase Hotii Har Haal Mein,

Aayaa Karate Hameshaa Sasuraal Mein,

Nainaa Ḍuube Rahate Unakii Lehariyaa Mein,

Jaise Jaaduu Hai Unakii Najariyaa Mein,

Koii Aayaa Sakhii Phulavaariyaa Mein,

Jaise Jaaduu Hai Unakii Najariyaa Mein......

Singer - Pujya Rajan Jee

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।