भक्ति गाने
गणेश जी
शम्भू सुताय लिरिक्स (Shambhu Sutaya Lyrics) - Shankar Mahadevan & Vishal Dadlani
GaanaGao1 year ago 361शम्भू सुताय लिरिक्स हिंदी में (Shambhu Sutaya Lyrics In Hindi)
रिद्धि सिद्धि वृद्धि होती
हाँ तेरे ही आने से
और सुन्दर ये श्रिस्ति होती
हाँ तेरे ही आने से
मौर्य मौर्य
मनन के अँधेरे कोने में
जो दानव छुपा है मोरेया
उसपे ही जय हो तो दिग्विजय हो
तेरी तरह मोर्य
गणपति बाप्पा मोरया
पुढच्या वर्षी लवकर या
लाख कोई दे हुंकारे
लाख कोई धमकाये
हो हो हम तेरी
राहों पे चलते
हम नहीं रुकने वाले
मेरा देवा डिवॉन का देवता
माज़ा देवा डिवॉन का देवता
पर रूकने ना सर
ये झुकने ना देगा
मोरया रे मोर्य
गणपति बाप्पा
शम्भू सुताय
शम्भू सुताय
लम्बोदराये मोर्य
मान्या रे बप्पा मोरया
गणपति बाप्पा मोरया
देवा हो हो
सज्जन की आस दुर्जन का नाश
तू कैसा बिन्दास है राजा
तू कैसा बिन्दास है राजा
तेरी हो पूजा फिर कोई दूजा
तू सबका विश्वास है राजा
तू सबका विश्वास है राजा
यूँ सभी डिवॉन
के आगे ये सर
झुका है मोर्य
पर अपना है तू घर पे
हमारे आया है मोर्य
मोरया रे मोर्य
गणपति बाप्पा
शम्भू सुताय
शम्भू सुताय
लम्बोदराय मोर्य
मान्या रे बप्पा मोरया
गणपति बाप्पा मोरया
गण गण गनपति
गजमुख मंगल
हित घीरे हित
घिरे घिट घिरे
तूं तूं
तात तात थायी था
जय जगवंदन वक्र
तुण्ड दानि दाता
विघ्न हरण शुभ
कारन धागिना ध
विघ्न हरण शुभ
कारन धागिना ध
विघ्न हरण शुभ
कारन धागिना ध
धूम किते धूम किते
धड़ंग धडंग
धागिना ध
धड़ंग धडंग
धागिना ध
मोरया रे मोर्य
गणपति बाप्पा मोरया
शम्भू सुताय
शम्भू सुताय
लम्बोदराये मोर्य
मान्या रे बप्पा मोरया
गणपति बाप्पा मोरया
देवा हो हो
हे जल में थल में
श्रिस्ति शकल में
वन में राण में
कण कण में
तरु में कण में
गज में गण में
मोर्य है हर मन्न में
हे रंग की धारी
रंग बुहारे
छल छल छलके
हर जग में
तेज है बल है
शक्ति प्रबल है
मौर्य के दर्शन
में रे बप्पा
मौर्य के दर्शन
में रे देवा
मौर्य के दर्शन में हे
मौर्य के दर्शन में हो.
शम्भू सुताय लिरिक्स अंग्रेजी में (Shambhu Sutaya Lyrics In English)
Riddhi Siddhi Vriddhi Hoti
Haan Tere Hi Aane Se
Aur Sundar Ye Shristi Hoti
Haan Tere Hi Aane Se
Morya Morya
Mann Ke Andhere Kone Mein
Jo Daanav Chhupa Hai Moreya
Uspe Hi Jay Ho To Digvijay Ho
Teri Tarah Moreya
Ganpati Bappa Moreya
Pudhchya Varshi Lavkar Ya
Laakh Koi De Hunkaare
Laakh Koi Dhamkaye
Ho Ho Hum Teri
Raahon Pe Chalte
Hum Nahi Rukne Waale
Mera Deva Devon Ka Devta
Maaza Deva Devon Ka Devta
Par Rukne Naa Sar
Ye Jhukne Naa Dega
Morya Re Morya
Ganpati Bappa
Shambhu Sutaya
Shambhu Sutaya
Lambodaraye Morya
Manya Re Bappa Morya
Ganpati Bappa Morya
Devaa Ho Ho
Sajjan Ki Aas Durjan Ka Naash
Tu Kaisa Bindaas Hai Raja
Tu Kaisa Bindaas Hai Raja
Teri Ho Pooja Phir Koi Dooja
Tu Sabka Vishwas Hai Raja
Tu Sabka Vishwas Hai Raja
Yun Sabhi Devon
Ke Aage Ye Sar
Jhuka Hai Morya
Par Apna Hai Tu Ghar Pe
Humaare Aaya Hai Morya
Morya Re Morya
Ganpati Bappa
Shambhu Sutaya
Shambhu Sutaya
Lambodaray Morya
Manya Re Bappa Morya
Ganpati Bappa Morya
Gan Gan Ganapati
Gajmukh Mangal
Ghit Ghire Ghit
Ghire Ghit Ghire
Thoon Thoon
Tat Tat Thayee Tha
Jai Jagvandan Vakra
Tund Daani Daata
Vighan Haran Shubh
Karan Dhagina Dha
Vighan Haran Shubh
Karan Dhagina Dha
Vighan Haran Shubh
Karan Dhagina Dha
Dhoom Kite Dhoom Kite
Dhadhang Dhadhang
Dhagina Dha
Dhadhang Dhadhang
Dhagina Dha
Morya Re Morya
Ganpati Bappa Morya
Shambhu Sutaya
Shambhu Sutaya
Lambodaraye Morya
Manya Re Bappa Morya
Ganpati Bappa Morya
Devaa Ho Ho
Hey Jal Mein Thal Mein
Shristi Shakal Mein
Van Mein Ran Mein
Kan Kan Mein
Taru Mein Kan Mein
Gaj Mein Gana Mein
Morya Hai Har Mann Mein
Hey Rang Ki Dhaare
Rang Buhaare
Chhal Chhal Chhalke
Har Jag Mein
Tej Hai Bal Hai
Shakti Prabal Hai
Morya Ke Darshan
Mein Re Bappa
Morya Ke Darshan
Mein Re Deva
Morya Ke Darshan Mein Hey
Morya Ke Darshan Mein Ho.
Singer - Shankar Mahadevan & Vishal Dadlani
और भी देखे :-
- हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं लिरिक्स (Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain Lyrics)
- तुम्हारी याद आती है
- दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी लिरिक्स (Darshan Mai Karke Chali Jaungi Maiya Kholo Kiwadi Lyrics)
- नौ देवी मंत्र (Nau Devi Mantra)
- Varalakshmi Vrat 2023: वरलक्ष्मी व्रत से दूर होती हैं आर्थिक परेशानियां, जानें कथा और महत्व |
- मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics)
- मैया का चोला है रंगला लिरिक्स | Maiya Ka Chola Hai Rangla Lyrics.
- लेके निशान चलो
- भक्तों के बंद किस्मत का ताला खुलने वाला है (Bhakto Ke Band Kismat Ka Tala Khulne Wala Hai)
- समय का घोडा (Samay Ka Ghoda)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।