भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
कोई श्याम सुंदर से कह दो ये जाके लिरिक्स (Koi Shyam Sunder Se Kehdo Yeh Jaake Lyrics) - Tara Devi
GaanaGao1 year ago 220कोई श्याम सुंदर से कह दो ये जाके लिरिक्स हिंदी में (Koi Shyam Sunder Se Kehdo Yeh Jaake Lyrics In Hindi)
कोई श्याम सुंदर से कह दो ये जाके,
भुला क्यों दिया मुझे अपना बना के,
कोई श्याम सूंदर से कह दो ये जाके…
अगर वो कन्हियाँ हम से खफा है,
खफा क्यों है इतना हम को बता दे,
क्यों बिरहा की अग्नि में हमको जला के,
भुला क्यों दिया मुझे अपना बना के,
कोई श्याम सूंदर से कह दो ये जाके…
वो कदम की छइयां सावन के जुले,
तेरा मुस्कुराना भला कैसे भूले,
वो मीठी सी मुरली की तान सुना के,
भुला क्यों दिया मुझे अपना बना के,
कोई श्याम सूंदर से कह दो ये जाके…
अब तो चले आओ प्यारे कन्हियाँ,
व्याकुल है गोकुल बे सुध है गइयाँ
वो तिर्शी सी चिंतवन के तीर चलाते,
भुला क्यों दिया मुझे अपना बना के,
कोई श्याम सूंदर से कह दो ये जाके…
कोई श्याम सुंदर से कह दो ये जाके लिरिक्स अंग्रेजी में (Koi Shyam Sunder Se Kehdo Yeh Jaake Lyrics In English)
Koi Shyam Sundar Se Keh Do Ye Jaake,
Bhula Kyon Diya Mujhe Apna Bana Ke,
Koi Shyam Sundar Se Keh Do Ye Jaake…
Agar Wo Kanhiya Ham Se Khafa Hai,
Khafa Kyon Hai Itna Ham Ko Bata De,
Kyon Biraha Ki Agni Mein Hamko Jala Ke,
Bhula Kyon Diya Mujhe Apna Bana Ke,
Koi Shyam Sundar Se Keh Do Ye Jaake…
Wo Kadam Ki Chhain Saawan Ke Jule,
Tera Muskurana Bhala Kaise Bhule,
Wo Meethi Si Murli Ki Taan Suna Ke,
Bhula Kyon Diya Mujhe Apna Bana Ke,
Koi Shyam Sundar Se Keh Do Ye Jaake…
Ab To Chale Aao Pyaare Kanhiya,
Vyaakul Hai Gokul Be Sudh Hai Gaiyaan,
Wo Tirshee Si Chintavan Ke Teer Chalaate,
Bhula Kyon Diya Mujhe Apna Bana Ke,
Koi Shyam Sundar Se Keh Do Ye Jaake…
Singer - Tara Devi
और भी देखे :-
- महाभारत की कहानी: भीष्म पितामह के पांच चमत्कारी तीर (Mahabharat Ki Khani: Bhishma Pitamah Ke Paanch Chamatkari Teer)
- मेरे मनमोहन दिलदार (Mere Manmohan Dildar)
- तेरी राहवा विच पलका बिछावा लिरिक्स | Teri Raahvan Vich Palkan Bichawan Lyrics.
- अवध में राम आए है
- अम्बे तू है जगदम्बे काली
- क्षिप्रा के तट बैठे है मेरे भोले भंडारी (Shipra Ke Tat Baithe Hai Mere Bhole Bhandari)
- इक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स हिंदी में (Ik Din Vo Bhole Bhandari Lyrics)-Bhajan
- शिवोहम
- मैं खाटू जाउंगी सखी (Mai Khatu Jaungi Sakhi)
- लाख दुखो की एक दवाई
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।