कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स | Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Mein Lyrics. - Adhishtha Anushka
GaanaGao1 year ago 124कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स | Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Mein Lyrics.
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में,
क्या रखा है झूठी दुनिया दारी में,
कुछ तो है संवारे तेरी यारी में,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
दो पहलु संसार के दो रुख वाली रीत,
दिन अच्छे तो सब अपने दूरबीन मिले ना मीत,
साथ तेरा मिले लाचारी में,
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में,
मौसम से बदले याहा लोगो का वेहवार,
झूठे रिश्ते झूठे नाते झूठा है संसार,
है भरोसा तेरी रिश्ते दारी में,
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में,
मैंने बस गुण गान किया तूने दिया वरदान,
दानी तुझसा और नही दी अपनी पहचान,
लीला सब है तेरी दात्री में,
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में,
हर दम रहना साथ तू बन निर्मल की ढाल,
मेरा जो रक्षक है तू जग की क्या है मिजाल,
मैं रहू खुश तेरी दरबारी में,
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में,
Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Mein Lyrics. कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स |
Kuchh To Hai Sarakaar Terii Sarakaarii Mein,
Kyaa Rakhaa Hai Jhuuṭhii Duniyaa Daarii Mein,
Kuchh To Hai Samvaare Terii Yaarii Mein,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Do Pahalu Samsaar Ke Do Rukh Vaalii Riit,
Din Achchhe To Sab Apane Duurabiin Mile Naa Miit,
Saath Teraa Mile Laachaarii Mein,
Kuchh To Hai Sarakaar Terii Sarakaarii Mein,
Mowsam Se Badale Yaahaa Logo Kaa Vehavaar,
Jhuuṭhe Rishte Jhuuṭhe Naate Jhuuṭhaa Hai Samsaar,
Hai Bharosaa Terii Rishte Daarii Mein,
Kuchh To Hai Sarakaar Terii Sarakaarii Mein,
Mainne Bas Guṇ Gaan Kiyaa Tuune Diyaa Varadaan,
Daanii Tujhasaa Owr Nahii Dii Apanii Pahachaan,
Liilaa Sab Hai Terii Daatrii Mein,
Kuchh To Hai Sarakaar Terii Sarakaarii Mein,
Har Dam Rahanaa Saath Tuu Ban Nirmal Kii Ḍhaal,
Meraa Jo Rakshak Hai Tuu Jag Kii Kyaa Hai Mijaal,
Main Rahuu Khush Terii Darabaarii Mein,
Kuchh To Hai Sarakaar Terii Sarakaarii Mein,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Adhishtha Anushka
और भी देखे :-
- बोल सुवा राम राम मीठी मीठी वाणी रे (Bol Suva Ram Ram Mithi Mithi Vani Re)
- श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी (Shri Krishna Govind Hare Murari)
- जय छठी मैया लिरिक्स (Jai Chhathi Maiya Lyrics)
- अपनी शरण में रखलो माँ
- Naam Hai Tera Taran Hara
- ब्रह्मा चालीसा
- श्री जानकी स्तुति (Shree Janki Stuti)
- होती तेरी मर्जी है
- कान्हा मेरे गिरिधर गोपाल
- राम ही पार लगावेंगे (Ram Hi Paar Lagavenge)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।