राम ही पार लगावेंगे (Ram Hi Paar Lagavenge) - Kailash Kher
GaanaGao1 year ago 207राम ही पार लगावेंगे हिंदी में (Ram Hi Paar Lagavenge in hindi)
अजी मैं तो राम ही राम
भजूँ री मेरे राम,
राम ही पार लगावेंगे,
जल थल गगन मण्डल में राम,
राम ही पार लगावेंगे ।
तन मोरा राम, मन मोरा राम,
हो तन मोरा राम, मन मोरा राम,
मोरा कण कण हो…राम ही राम,
राम ही पार लगावेंगे ।
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
बाहर राम, भीतर राम,
हो बाहर राम, भीतर राम,
मोरा रोम रोम मोरा…राम ही राम,
राम ही पार लगावेंगे ।
अजी मैं तो राम ही राम
भजूँ री मेरे राम,
राम ही पार लगावेंगे ।
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
जल थल गगन मण्डल में राम,
राम ही पार लगावेंगे ।
राम ही पार लगावेंगे अंग्रेजी में (Ram Hi Paar Lagavenge in english)
Aji Main To Ram Hi Ram
Bhajun Ri Mere Ram,
Ram Hi Paar Lagavenge,
Jal Thal Gagan Mandal Mein Ram,
Ram Hi Paar Lagavenge.
Tan Mora Ram, Man Mora Ram,
Ho Tan Mora Ram, Man Mora Ram,
Mora Kan Kan Ho…Ram Hi Ram,
Ram Hi Paar Lagavenge.
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Bahar Ram, Bhitar Ram,
Ho Bahar Ram, Bhitar Ram,
Mora Rom Rom Mora…Ram Hi Ram,
Ram Hi Paar Lagavenge.
Aji Main To Ram Hi Ram
Bhajun Ri Mere Ram,
Ram Hi Paar Lagavenge.
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Jal Thal Gagan Mandal Mein Ram,
Ram Hi Paar Lagavenge.
Singer - Kailash Kher
और भी देखे :-
- सिया राम में यारा यारा
- शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai)
- लेके संजीवनी संकट को मिटाने आजे (Le Ke Sanjeevani Sankat Ko Aaje)
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी (Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in Hindi and English)
- दातिए अज्ज तेरी जगराते वाली रात
- चंद्र देव के 10 नाम (10 names of Chandra Dev)
- तेरा मेरा रिश्ता ऐसा
- शिव शम्भू नमस्तुभ्यं (Shiv Shambhu Namastubhyam)
- यही रात अंतिम यही रात भारी (Yahi Raat Antim Yahi Raat Bhari)
- मन मंदिर में राम बसेंगे लिरिक्स | Mann Mandir Me Ram Base Hai Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।