भक्ति गाने
दुर्गा माँ
कुष्मांडा माता की आरती लिरिक्स (Kushmanda Mata Ki Aarti Lyrics) - Anuradha Paudwal
GaanaGao1 year ago 296कुष्मांडा माता की आरती लिरिक्स हिंदी में (Kushmanda Mata Ki Aarti Lyrics In Hindi)
कूष्मांडा जय जग सुखदानी,
मुझ पर दया करो महारानी…
पिगंला ज्वालामुखी निराली,
शाकंबरी माँ भोली भाली…
लाखों नाम निराले तेरे,
भक्त कई मतवाले तेरे…
भीमा पर्वत पर है डेरा,
स्वीकारो प्रणाम ये मेरा…
सबकी सुनती हो जगदंबे,
सुख पहुँचाती हो माँ अंबे…
तेरे दर्शन का मैं प्यासा,
पूर्ण कर दो मेरी आशा…
माँ के मन में ममता भारी,
क्यों ना सुनेगी अरज हमारी…
तेरे दर पर किया है डेरा,
दूर करो माँ संकट मेरा…
मेरे कारज पूरे कर दो,
मेरे तुम भंडारे भर दो…
तेरा दास तुझे ही ध्याए,
भक्त तेरे दर शीश झुकाए…
कुष्मांडा माता की आरती लिरिक्स अंग्रेजी में (Kushmanda Mata Ki Aarti Lyrics In English)
Kushmanda Jai Jag Sukhdani,
Mujh Par Daya Karo Maharani…
Pingala Jwalamukhi Nirali,
Shakambari Maa Bholi Bhali…
Lakho Naam Nirale Tere,
Bhakt Kai Matwale Tere…
Bhima Parwat Par Hai Dera,
Swikaro Pranam Ye Mera…
Sabki Sunti Ho Jagdambe,
Sukh Pahunchati Ho Maa Ambe…
Tere Darshan Ka Main Pyasa,
Purn Kar Do Meri Aasha..
Maa Ke Man Me Mamta Bhari,
Kyon Na Sunegi Araj Hamari…
Tere Dar Par Kiya Hai Dera,
Dur Karo Maa Sankat Mera…
Mere Karaj Pure Kar Do,
Mere Tum Bhandare Bhar Do…
Tera Daas Tujhe Hi Dhyaaye,
Bhakt Tere Dar Shish Jhukaaye…
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी
- श्री विन्ध्येश्वरी स्तोत्र
- फुलाँ दा बनाया तेरा हार शेराँवालीये (Phullan Da Haar Tera Sherawaliye)
- Jis Din Mayia Ji Tera Darshan Hoga Lyrics. जिस दिन मैया जी तेरा दर्शन होगा लिरिक्स |
- बाला जी मेरा भूत भगा दे (Bala Ji Mere Bhoot Bhagade)
- आल्हा एक बांझन की कहानी
- श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स (Shri Lakshmi Amritwani Lyrics)
- महाशिवरात्रि पूजा विधि और शुभ मुहूर्त (Mahashivratri Worship Method And Auspicious Time)
- होली खेला तेरे संग वे (Holi Khela Tere Sang Ve)
- तेरह पेढ्या ऊपर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।