भक्ति गाने
लक्ष्मी माता
श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स (Shri Lakshmi Amritwani Lyrics) - Kavita Paudwal
GaanaGao1 year ago 206श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स हिंदी में (Shri Lakshmi Amritwani Lyrics In Hindi)
विश्वप्रिया कमलेश्वरी लक्ष्मी दया निधान
तिम्र हरो अज्ञान का, ज्ञान का दो वरदान ||
आठो सिद्धिया द्वार तेरे खड़ी है माँ कर जोड़
निज भक्तन की लाज को तट की ओर तू मोड़ ||
निर्धन हम लाचार बड़े तू है धन का कोष
सुख की वर्षा करके माँ कर लो मन का दोष ||
जीवन चंदा को मैया ग्रहण लगा घनघोर
डगमग डोले पग हमरे, हम मानव कमजोर ||
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||
महसुखदाई नाम तेरा, कर कष्टों का अंत
मरुस्थल जैसी ये काया, दे दो इसे बसंत ||
दिव्या रूप नारायणी पारस है तेरा धाम
तेरे सुमिरन से होते संतन के सिद्ध काम ||
स्वर्ण सी तेरी कांति भय का करती नाश
तेरी करुणा से टूटे हर जंजाल का पाश ||
मैया शोक विनाशिनी ऐसा करो उपकार
जीवन नौका हो जाए भवसिंधु से पार ||
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||
शेष की सैया बैठ के सकल विश्व को देख
तेरी दृष्टि में मैया हर मस्तक की रेख ||
सिंधु सुता भागेश्वरी दीजो भाग्य जगाय
ताज के जग को हम तेरी शरण गए है आय ||
तू वैकुण्ठ निवासिनी, हम नर्को के जीव
प्राणहीन ये देहि कहे करदो हमें सजीव ||
कमला वैभव लक्ष्मी सुख सिद्धि तेरे पास
सागर तट पे हम प्यासे मैया बुझा दो प्यास ||
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||
धन धान्य से घर हमरे सदा रहे भरपूर
हर्ष के फूल खिलाय के कांटे करदो दूर ||
तेरी अलौकिक माया से भागे दुःख संताप
रोम रोम माँ करे तेरा मंगल का ही जाप ||
हर की है अर्धांगिनी कृपा की दृष्टि कर
अन्न धन संपत्ति से माँ भरा रहे ये घर ||
सागर मंथन से प्रकटी ज्योति अपरम्पार
मन से चिंतन हम करे सबकी चिंता हार ||
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता
जय लक्ष्मी माता, जय लक्ष्मी माता ||
श्री लक्ष्मी अमृतवाणी लिरिक्स अंग्रेजी में (Shri Lakshmi Amritwani Lyrics In English)
Vishwapriya Kamaleshwari Lakshmi Daya Nidhan
Timra Haro Agnan Ka, Gyan Ka Do Vardan ||
Aatho Siddhiya Dwar Tere Khadi Hai Maa Kar Jod
Nij Bhaktan Ki Laaj Ko Tat Ki Or Tu Mod ||
Nirdhan Ham Lachar Bade Tu Hai Dhan Ka Kosh
Sukh Ki Varsha Karke Maa Kar Lo Man Ka Dosh ||
Jeevan Chanda Ko Maiya Grahan Laga Ghanghor
Dagmag Dole Pag Hamare, Ham Manav Kamjor ||
Jay Lakshmi Mata, Jay Lakshmi Mata ||
Mahasukhdayi Naam Tera, Kar Kashton Ka Ant
Marusthal Jaisi Ye Kaya, De Do Ise Basant ||
Divya Roop Narayani Paras Hai Tera Dham
Tere Smiran Se Hote Santan Ke Siddh Kaam ||
Swarn Si Teri Kanti Bhay Ka Karti Nash
Teri Karuna Se Tute Har Janjal Ka Paash ||
Maiya Shok Vinashini Aisa Karo Upkar
Jeevan Nauka Ho Jaye Bhavasindhoo Se Par ||
Jay Lakshmi Mata, Jay Lakshmi Mata ||
Shesh Ki Saiya Baith Ke Sakal Vishwa Ko Dekh
Teri Drishti Mein Maiya Har Mastak Ki Rekh ||
Sindhu Suta Bhageshwari Dijo Bhagya Jagay
Taj Ke Jag Ko Ham Teri Sharan Gaye Hai Aaye ||
Tu Vaikunth Nivasini, Ham Narko Ke Jeev
Pranheen Ye Dehi Kahe Kar Do Hamein Sajeev ||
Kamala Vaibhav Lakshmi Sukh Siddhi Tere Paas
Sagar Tat Pe Ham Pyaase Maiya Bujha Do Pyaas ||
Jay Lakshmi Mata, Jay Lakshmi Mata ||
Dhan Dhanya Se Ghar Hamare Sada Rahe Bharpoor
Harsh Ke Phool Khilaye Ke Kaante Kar Do Door ||
Teri Alaukik Maya Se Bhage Dukh Santap
Rom Rom Maa Kare Tera Mangal Ka Hi Jaap ||
Har Ki Hai Ardhangini Kripa Ki Drishti Kar
Ann Dhan Sampatti Se Maa Bhara Rahe Ye Ghar ||
Sagar Manthan Se Prakati Jyoti Aprampar
Man Se Chintan Ham Kare Sabki Chinta Haar ||
Jay Lakshmi Mata, Jay Lakshmi Mata
Jay Lakshmi Mata, Jay Lakshmi Mata ||
Jay Lakshmi Mata, Jay Lakshmi Mata
Jay Lakshmi Mata, Jay Lakshmi Mata ||
Jay Lakshmi Mata, Jay Lakshmi Mata
Jay Lakshmi Mata, Jay Lakshmi Mata ||
Jay Lakshmi Mata, Jay Lakshmi Mata
Jay Lakshmi Mata, Jay Lakshmi Mata ||
Singer - Kavita Paudwal
और भी देखे :-
- रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स | Ringus Ke Us Mod Pe Lyrics.
- माँ तू भोले के संग में आ
- आदियोगी: योग का स्रोत (Adiyogi: The Source of Yoga)
- बांध के पटके जय माता दी रटके (Bandh Ke Patke Jai Maa Di Ratke)
- कान्हा सोजा जरा (Kanha Soja Zara)
- तेरा नाम लिया तुझे याद किया लिरिक्स (Tera Naam Liya Tujhe Yaad Kiya Lyrics)
- जम्मू से आजा मेरी वैष्णो देवी मईया लिरिक्स |Jammu Se Aaja Meri Vaishno Devi Mayia Lyrics.
- कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी भोले पैदल चले आ रहे है (Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagri Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hai)
- अपने दर ते बुला ले माँ
- आया शिवरात्रि त्यौहार है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।