श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स | Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics. - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 143श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स | Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics.
दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
श्याम के दरबार से
झोली भर कर जायेंगे
बहुत दिनों से थी अभिलासा
श्याम का दर्शन पाने की
आज हुई है पूरी आशा
श्याम से नैन मिलाने की
आंखो आंखो में बाते
कुछ करके जाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
फ़िकर तुम्हे है हम बच्चो की
जो दोगे ले लेंगे हम
जिस रस्ते की राह दिखाओ
इस रस्ते चल देंगे हम
चलते चलते तेरी
जय जयकार लगाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
जब जब तेरी याद सताए
आकर दर्शन दे देना
हर ग्यारस पर हमको बाबा
खाटु धाम बुला लेना
तेरी नगरी में आकर
हम मौज उड़ाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम तेरा परिवार बड़ा है
तुझ पर सबका डेरा है
(बिन्नू) कहता धन्य धन्य प्रभु
बहुत बड़ा दिल तेरा है
दूजा कोई और न जग में
तुझसा पाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
दरशन करने आए
दरशन करके जाएंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
श्याम के दरबार
से झोली भर कर जायेंगे
Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics. श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स |
Darashan Karane Aae
Darashan Karake Jaenge
Shyaam Ke Darabaar Se
Jholee Bhar Kar Jaayenge
Bahut Dinon Se Thee Abhilaasa
Shyaam Ka Darshan Paane Kee
Aaj Huee Hai Pooree Aasha
Shyaam Se Nain Milaane Kee
Aankho Aankho Mein Baate
Kuchh Karake Jaenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Darashan Karane Aae
Darashan Karake Jaenge
Fikar Tumhe Hai Ham Bachcho Kee
Jo Doge Le Lenge Ham
Jis Raste Kee Raah Dikhao
Is Raste Chal Denge Ham
Chalate Chalate Teree
Jay Jayakaar Lagaenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Jab Jab Teree Yaad Satae
Aakar Darshan De Dena
Har Gyaaras Par Hamako Baaba
Khaatu Dhaam Bula Lena
Teree Nagaree Mein Aakar
Ham Mauj Udaenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Shyaam Tera Parivaar Bada Hai
Tujh Par Sabaka Dera Hai
Binnoo Kahata Dhany Dhany Prabhu
Bahut Bada Dil Tera Hai
Dooja Koee Aur Na Jag Mein
Tujhasa Paenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Darashan Karane Aae
Darashan Karake Jaenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Shyaam Ke Darabaar
Se Jholee Bhar Kar Jaayenge
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- ॐ जय जगदीश हरे (Om Jai Jagadish Hare Lyrics in Hindi and English)
- हे शिव भोले भंडारी (Hey Shiv Bhole Bhandari)
- नमो नमो शिवाय (Namo Namo Shivaay)
- जपो रे जपो शारदा नाम को (Japo Re Japo Sharda Naam Ko)
- मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स | Mann Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics.
- विनती सुनो वीर महावीर हनुमान (Vinti Suno Veer Mahaveer Hanuman)
- अहोई अष्टमी की कैसे करें पूजा? (How to worship Ahoi Ashtami?)
- कुंडा खोल दे भवानी लिरिक्स | Kunda Khol De Bhawani Lyrics.
- करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार (Kardo kardo beda paar radhe albeli sarkaar)
- श्री गोपाल चालीसा (Shri Gopal Chalisa Lyrics in Hindi and English)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।