लक्ष्मी का वास हो जिस घर में लिरिक्स | Lakshmi Ka Vaas Ho Jis Ghar Mein Lyrics. - Anjali Jain
GaanaGao1 year ago 163लक्ष्मी का वास हो जिस घर में लिरिक्स | Lakshmi Ka Vaas Ho Jis Ghar Mein Lyrics.
लक्ष्मी का वास हो जिस घर में उस घर में रोज दिवाली है
तुमसे ही इज्जत मान मिले हर आशाओं का फुल खिले,
झोली फैलाए जग सारा माता के सभी सवाली है,
लक्ष्मी का वास हो जिस घर मे.....
खुशियाँ तुझसे तुम बिन गम है किरपा बिन ये आँखे नम है,
है चाँद सा मुखड़ा माँ तेरा जिसपे सूरज की लाली है,
लक्ष्मी का वास हो जिस घर मे.......
तेरे चरण जहाँ जाते माता खुशियों से दामन भर जाता,
जिस जगह पे वास ना तेरा हो सब लगता खाली खाली है,
लक्ष्मी का वास हो जिस घर मे.........
महिमा तेरी माँ न्यारी है शिवपुरी चरणों का पुजारी है,
जाते है दिन संवर उनके जिनपे नज़रे माँ डाली है,
लक्ष्मी का वास.....
विष्णु जी है जग के पालक मैया तू है धन संचालक,
निर्धन को तू धनवान करे हर बात तेरी माँ निराली है,
लक्ष्मी का वास हो जिस घर......
Lakshmi Ka Vaas Ho Jis Ghar Mein Lyrics. लक्ष्मी का वास हो जिस घर में लिरिक्स |
Lakshmii Kaa Vaas Ho Jis Ghar Men Us Ghar Men Roj Divaalii Hai
Tumase Hii Ijjat Maan Mile Har Aashaaon Kaa Phul Khile,
Jholii Phailaae Jag Saaraa Maataa Ke Sabhii Savaalii Hai,
Lakshmii Kaa Vaas Ho Jis Ghar Me.....
Khushiyaan Tujhase Tum Bin Gam Hai Kirapaa Bin Ye Aankhe Nam Hai,
Hai Chaand Saa Mukhadaa Maan Teraa Jisape Suuraj Kii Laalii Hai,
Lakshmii Kaa Vaas Ho Jis Ghar Me.......
Tere Charaṇ Jahaan Jaate Maataa Khushiyon Se Daaman Bhar Jaataa,
Jis Jagah Pe Vaas Naa Teraa Ho Sab Lagataa Khaalii Khaalii Hai,
Lakshmii Kaa Vaas Ho Jis Ghar Me.........
Mahimaa Terii Maan Nyaarii Hai Shivapurii Charaṇon Kaa Pujaarii Hai,
Jaate Hai Din Samvar Unake Jinape Nazare Maan Ḍaalii Hai,
Lakshmii Kaa Vaasa.....
Vishṇu Jii Hai Jag Ke Paalak Maiyaa Tuu Hai Dhan Sanchaalak,
Nirdhan Ko Tuu Dhanavaan Kare Har Baat Terii Maan Niraalii Hai,
Lakshmii Kaa Vaas Ho Jis Ghara......
Singer - Anjali Jain
और भी देखे :-
- बहे असुवन की लंबी धार (Bahe Asuwan Ki Lambi Dhar)
- माँ कौन बनेगा करोड़पति
- दे दे प्यार मैया
- चंदा करवा चौथ का चमके (Chanda Karwa Chauth Ka Chamke)
- Radha Rani Ko Bhayo Avtar Lyrics. राधा रानी को भयो अवतार बधाई बाज रही लिरिक्स |
- श्री गोवर्धन वासी सांवरे लाल लिरिक्स (Shri Govardhan Wasi Sanwarey Lal Lyrics)
- Takdeer Mujhe Le Chal Mayia Ji Ki Basti Me Lyrics. तक़दीर मुझे ले चल मैयाजी की बस्ती में लिरिक्स |
- री मेरी सुण ले जम्मू आळी लिरिक्स (Ri Meri Sun Le Jammu Aali Lyrics)
- तेरे चलाये से चले नैया गरीब की | ( Tere Chalaye Chale Naiyaa Gareeb Ki Lyrics)
- अवध में राम आये हैं लिरिक्स | Avadh Me Ram Aaye Hai Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।